那里’没有错误的方向,同时蜿蜒肯塔基波旁径

经过 詹姆斯史蒂文森

由Aimee Cebulski.

肯塔基州’华丽的蓝草国家是一个永无止境的滚动绿山海洋。由于石灰石含水层深入地下,该地区,该地区为美国最令人惊叹的风景而闻名—而且也是为了一个独特的美国创作:肯塔基比尔邦。

就像苏格兰的苏格兰人一样—所有的波旁都是威士忌,但并非所有的威士忌都是波旁—非常具体的要求将其指定(例如,它必须至少51%玉米)。 1964年的国会行为宣布了波旁的“America’s Native Spirit,”今天,波兹尔顿在世界各地承认。

, 那里’没有错误的方向,同时蜿蜒肯塔基波旁径

非官方“肯塔基州 Bourbon Trail”是一系列半组织的波旁酿酒厂和品酒室,延伸到路易斯维尔至列克星敦。 Itineraries根据您的时间,开始和结束位置提出各种选择—但是,真的,通过这个地区的任何开车都是为了阻止和品尝当地的口味是一个胜利者。

许多游客开始从路易斯维尔巡回演出并击中 吉姆梁美国静物屋 在克莱蒙作为他们的第一个停止之一。全面的旅游(14美元起价)通过Jim Beam来旅客’S 200年的历史和重要性在肯塔基波旁工业的发展中,并在他们的城市静止室结束进行品尝。那些对整个旅游感兴趣的人可以免费参观令人印象深刻的礼品店(感觉就像在波旁桶里面)免费购买,以10美元的价格购买令牌为城市静止店喝一杯饮品。

许多人的另一个受欢迎的停止是家 制作者’s Mark 在Loretto(旅行开始于14美元,可以提前预订)。传说中的星级山场和散步室巡回演出,拥有20世纪初创造的设备,今天仍在使用如钱德勒&价格印刷机,现出每瓶的每一个标签。

, 那里’没有错误的方向,同时蜿蜒肯塔基波旁径

游客从建筑物走到倾向于庞大的建筑‘campus,’包括漫步穿过瓶子的装瓶室’S签名红蜡顶部是浸渍和结束,品尝包括独家的多个品种‘white’波旁的波旁,但尚未遇到桶。

超越较大的,沿着轨道的主流公司是一些精品和工艺蒸馏器,如 石灰石店酿酒厂 在黎巴嫩。 2010年开放,并重新点燃由于禁止被迫加拿大加拿大的家庭蒸馏业务,酿酒厂最近被提名为美国20最佳工艺威士忌酿酒厂之一 今日美国。 你 can try the company’S签名黄石直的波旁酒威士忌在他们的品尝室,甚至在俯瞰附近的滚山的露台上享用薄荷朱普。

你’LL需要超过一两天或两个人正确探索该地区。超越众多山脉,世界级餐厅和烧烤选项比比皆是。在访问该地区的同时休息头部的好选择是“精神主要” AirBnB property —这间波旁客房坐落在黎巴嫩市中心的历史悠久的建筑内,位于黎巴嫩市中心(距离石灰石分公司)旁边的路上,设有拱形天花板,厨房良好的厨房和非常舒适的家具。

, 那里’没有错误的方向,同时蜿蜒肯塔基波旁径

无论你在哪个方向开始,你停下来,你的味蕾都肯定会享受美国历史的旅程’S签名饮料。


贡献者Aimee Cebulski在一个五年的战斗之后疯狂地赶上了一个旅行者,因为恐惧飞行为她在20多岁的中期访问远射目的地的梦想而基础。现在,她’他的护照骄傲地拥有60多枚邮票,并考虑每个新的一个胜利的恐惧。

她’S担任自由撰稿人和摄影师20年,目前叫加州圣地亚哥,家居。她的工作已在许多旅游,商业和生活方式杂志,网站和照片画廊中得到推出。她将她对旅行,新文化和写作的热爱结合起来 发现40个项目一本关于世界各地40岁的女性的书。

推特:@ finding40book

Facebook:www.facebook.com/findingforty.

你 may also like