fbpx

薰衣草泡沫

通过 詹姆斯·史蒂文森

鉴于本周持续的寒冷天气,我想与朋友分享一种非常适合在壁炉旁坐在家里的鸡尾酒。这款Lavender Fizz是一款鸡尾酒,肯定会打动您的朋友,并将您的鸡尾酒游戏带入一个新的高度。我个人非常喜欢大气泡酒,它们新鲜,美味,并且可以通过多种方式进行修改,只需稍作调整即可真正提升最终产品的质量。实际上,我在墨西哥城时发现了一种美味的荔枝苏打水,这让我想起了澳大利亚的温暖天气,我的姐姐痴迷于荔枝鸡尾酒。 因为是苏打水,所以我不能’只是创造了荔枝马提尼酒,所以我想到了一种含微妙骨头的鸡尾酒,这将使荔枝发挥其作用,而金酒(Gin Fizz)突然浮现在脑海。

,薰衣草泡沫

这是完美的,鸡尾酒有坚实的基础,但仍然让我富有创造力。我也非常期待春天,想要一种能真正体现我在公园漫步时想象的奇妙色彩和气味的味道,所以我研究了我拥有的糖浆和一瓶 莫宁薰衣草 立即引起我的注意;它是完美的。凭借其奇妙的色彩和精致的风味,它与杜松子酒,柠檬汁和荔枝苏打水完美搭配,’等待与我的朋友分享。

,薰衣草泡沫

食谱:

  • 2盎司杜松子酒
  • ½ ounce 莫宁薰衣草糖浆
  • ½ ounce half & half
  • 1盎司柠檬汁
  • 5盎司荔枝天鹅绒苏打水(顶部)

方法:

  1. 将除了苏打水以外的所有其他成分混合在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 细磨成香槟杯
  4. 荔枝苏打水
  5. 装饰& Enjoy!

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: