卡西列罗·暗黑破坏神的“传奇”

经过 詹姆斯·史蒂文森

大家好,大家好!非常高兴与今年的万圣节与Casillero del Diablo合作。去年我在智利旅行时,我第一次接触了这种美丽的葡萄酒。我有机会在智利圣地亚哥生活了一个月,并有机会穿越巴塔哥尼亚。 Casillero del Diablo举办年度活动“Legendary”万圣节服装大赛,您可以参加并有机会赢得$ 1,000。点击进入 这个连结 查看所有详细信息。

, “Legend”Casillero del Diablo的地图

我喜欢酿酒厂和比赛背后的故事。 1883年,当Don Melchor de Concha y Toro发现自己的酒被从家里偷走时,他散布谣言说 卡西耶罗 (酒窖)被魔鬼困扰以劝阻小偷。现在,原始的地窖是您可以在智利参观的最著名景点。我喜欢这款酒,因此决定参加一些早期派对来庆祝万圣节。主题是一个幽灵般的葡萄酒和奶酪派对,其中包括Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon和Casillero del Diablo Red Blend。这两款葡萄酒搭配各种软硬奶酪,以及自制奶酪球和各种肉类,完美搭配。

, “Legend”Casillero del Diablo的地图

Cabernet Sauvignon赤霞珠与所有奶酪搭配得非常完美,因为其浓郁的风味和深色水果的香气确实切透了奶酪。这是智利风土的惊人代名词的结果,几乎恒定的日照,夹杂着凉爽的风和肥沃的土壤。从智利很难找到一瓶高品质的葡萄酒,其中包括Casillero del Diablo,这是其他所有人所期待的标准。

#AD #OfficialWineofHalloween#21 +

您可能还喜欢

%d bloggers like this: