芒果Brava Daiquiri.

经过 詹姆斯史蒂文森

这个食谱需要一些预见的事项,但结果是一个令人讨厌的下午鸡尾酒。它’S旋转在Diiquiri Classico上,添加了夏天的芒果飞溅。当然,芒果浸染的朗姆酒可以在时间提前制作,因此您可以随时准备芒果Brava Daiquiri。下面的配方使四个山代冠造成足够的芒果注入朗姆酒。

,芒果Brava Daiquiri

CañBrava Rum是沉重的英语朗姆酒和植物和白兰地式法国品种之间的平衡。它的名字来自弗朗西斯科“Don Pancho”Fernandez,在搬到巴拿马之前花了35年的古巴·克兰姆。加利福尼亚州ñBrava是一个俚语,适用于巴拿马赫拉雷拉地区生长的野生甘蔗。

虽然这个食谱要求摇晃代替尼亚,但与冰混合也很常见,这使得Diiquiri成为更平滑的纹理,使其成为炎热的夏日的完美饮料。然而,混合方法也稀释了味道,因为冰块包括在饮料中。制作一个非酒精版,只需将柠檬水替换为朗姆酒。

食谱:

对于Diiquiri:

  • 2盎司芒果浸染的朗姆酒
  • ½ oz lime juice
  • ½盎司简单糖浆(1份糖,1份水)

对于芒果浸染的朗姆酒:

  • 8盎司ña Brava Rum
  • 8个干芒果切片

方法:

  1. 将成分放入罐子中的芒果注入的朗姆酒并紧紧拧紧盖子。让站立24小时。
  2. 将注入的朗姆清热到干净的罐子中。
  3. 将所有Diiquiri成分测量到振动器中,加入冰块以填充剩余空间。
  4. 摇匀,压出冷却的鸡尾酒杯。
  5. 用石灰装饰,享受!

作者’s Bio:

Melissa是Recipe-barn.com的自由作家和食品博客。她对烹饪,创造和共享独特食谱或只是简单地烹饪美食。 Melissa还对各种其他东西产生了兴趣,包括健康饮食,并在全球各地的新地方旅行,体验不同的美食和学习不同的文化。

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: