fbpx

混合假期大师

通过 詹姆斯·史蒂文森

,混合假期大师当我们走近 Mixology Pro 要制作一些美味的节日球探007足球即时指数,我们唯一的困难是决定使用45种以上的口味中的哪种。我们选择了一些我们认为最通用的收藏夹,并开始尝试不同的风味组合,其中一些变得很奇怪,而另一些却保持了非常简单。

,混合假期大师

一切始于感恩节,在那里我用一些已经购买的食材购买了著名的南瓜派,然后将它们加工成美味的老式龙舌兰酒。龙舌兰花蜜完美融合了南瓜泥和龙舌兰酒,真是太好吃了,因为混料大师已经手工制作了他们的正宗球探007足球即时指数调酒器已有40多年了,我知道它们将是顶级品质,甚至可以采购纯有机龙舌兰来自墨西哥哈利斯科州地区的花蜜。

,混合假期大师

感恩节结束后,您需要开始为圣诞节做准备,经过一段时间的尝试并准备了各种美味的球探007足球即时指数,我们决定最好随您的便保持简单’当天会有更多的烦恼。我们想要一种可以快速准备且易于为所有客人服务的东西,因此我们做到了一拳,但不仅仅是一拳,而是一台Pisco Piñ科拉达拳。与混合大师Piñ我们没有的Colada搅拌机’不必担心找到所有成分,而只是将皮斯科酒代替朗姆酒,并点缀一些美味的肉桂和迷迭香,使拳头有些许芳香。

,混合假期大师

圣诞节将非常简单,而新年则是整个聚会,因此,您要做的最后一件事是整晚玩酒保。考虑到简单性,当然想要一个漂亮的球探007足球即时指数来服务所有人,我想到了2018年的石榴-樱桃烟火。听起来您可能需要很多成分,但幸运的是,Master of Mixs有一种由所有天然石榴和樱桃制成的石榴汁糖浆。石榴汁中加入樱桃使这款球探007足球即时指数具有绝佳的新鲜风味,使其与众不同。在新年期间,您所要做的就是在玻璃杯中倒入少许石榴汁,并在上面加香槟。有什么会更容易?

,混合假期大师

如果您想为度假聚会寻找更多食谱,内部调酒师Dean会花费大部分时间来使用Master of Mixes产品开发食谱,以帮助您发现享受自己喜欢的混合饮料的新方法。你可以在下面找到他的食谱 MixologyPro.com 混合大师口味可在全国和超过33个国家的零售商和杂货店中找到。

感恩节:老式南瓜

,混合假期大师

食谱:

,混合假期大师

方法:

  1. 在冰沙中混合配料
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 在岩石玻璃中的新鲜冰上细滤
  4. 装饰和享受!

圣诞节:Pisco Piña Colada Punch

,混合假期大师

食谱:

,混合假期大师

方法:

  1. 将配料倒入打孔碗
  2. 装满冰
  3. 搅拌冷却并混合配料
  4. 装饰和享受!

新年:石榴樱桃火花

食谱:

,混合假期大师

方法:

  1. 将石榴汁糖浆倒入小杯中
  2. 香槟上衣
  3. 装饰和享受!

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: