门多萨葡萄酒品尝完成了正确的方式!

经过 詹姆斯史蒂文森

一旦我们到达了Tunuy的巴士终端án 3小时的巴士乘坐 藻类葡萄酒庄园 在圣拉斐尔,我们跳进一个驾驶室,并在杰出的 Casa de Uco.葡萄园& Wine Resort。在驾驶过去的所有酒店并继续前往安第斯山脉山脉,我们不幸 ’确定司机是否丢失或只是在围绕米的长途服用米。在我们思考最糟糕的情况下,我们羞辱了,因为5分钟后,我们减速了,在沙漠景观中坐落在美丽的葡萄酒庄园的入口大门。

,门多萨葡萄酒品尝完成了正确的方式!

不幸的是,我们的门多萨行程不幸切断了,所以我们必须在飞往萨法利的旧金山之前充分利用我们的1晚’s special 圣诞节推特演示文稿; 相信我,我们确实做了这一点。工作人员不仅仅是在达到的那一刻,我们到达房屋活动的时刻协调员迎接我们,并汇总了一个特别的时间表,以确保我们可以参加所有日常活动以及特殊的葡萄酒品尝和污染晚餐。事情是一个伟大的开始,只能从这里变得更好;我们组织起来骑马,但首先需要一些寄托,所以我们坐下来享受俯瞰水疗中心和葡萄藤的美味午餐。

,门多萨葡萄酒品尝完成了正确的方式!

一旦我们的胃口满意,我们将我们的Gaucho帽子举行,并遇到了Martín 出去前面有马匹为我们准备好了,在一个小型介绍之后导致了我们令人惊叹的旅游。探险让我们蜿蜒穿过葡萄葡萄藤的行,当我们沿着我们的导游时,我们从不跳过一个非常全面的年轻但令人印象深刻的葡萄园的历史。一旦通过葡萄藤,我们就会在制造设施中出来,他向我们介绍了海蒂 谁将我们通过葡萄酒生产和休息区。当我们越季节来临时,机器都包装起来,但一旦我们进入了混凝土休息室,我们看到了使用的不同船只阵列,并且幸运的是他们的味道2016  马尔堡  直接从混凝土发酵罐。

,门多萨葡萄酒品尝完成了正确的方式!

我们脱掉了眼镜,虽然另一个人会很好,但我们对下一个活动感到兴奋;下坡山地自行车。不,这是’我们告诉你,我们骑入安第斯山脉并做了一些  红牛  值得越野骑自行车;然而,我们确实乘坐了 Monumento Retorno A La Patria 在那里,我们从卡车后部删除了自行车,挥手告别,享受令人愉快的下坡坐落在铺砌的道路上。沿途的景点是美妙的,靠近安第斯山脉,这意味着我们不得不在我们在下次活动的时间进入度假胜地之前尽可能多地停下来的照片。

,门多萨葡萄酒品尝完成了正确的方式!

随着所有冒险的户外活动,都是开始上班的时间,以及我们意味着从事一些严重的饮酒;艰难的生活吧?在像Casa de Uco这样的地方,他们正在尝试不同的品种,但目前主要集中在他们的Malbec产量上,这意味着品尝来自当地地区的最佳葡萄酒以及众多鸡尾酒,与当地源性成分的美丽鸡尾酒。首先,我们向地窖提供了葡萄酒,在侍酒师中品尝葡萄酒 Federico 谁向我们解释了葡萄园的一切以及为什么他们实施了他们独特的生产风格。它’真的很高兴能够看到藤蔓之间的葡萄葡萄之间的土壤成分差异只有几英尺,但是真正令人着迷的是尝尝这些地块产生的葡萄酒以及它们是如何享受的葡萄酒这个因素。 Casa de Uco最好的是将这2个非常单独的MALBEC葡萄组合,它们都通过多种不同的生产方法进行处理,然后用精致平衡的风味轮廓合并到一个最终瓶中。

,门多萨葡萄酒品尝完成了正确的方式!

在我们的葡萄酒课程之后,即卡萨德UCO Malbec,是时候与头部混战Gerardo见面了 谁从布宜诺斯艾利斯一路走来接受他在这里的角色,并在鸡尾酒创作上教育游客。尽可能多地使用当地口味,厨房和酒吧分享一个花园,他们在那里种植自己的产品,以及在酒店周围的艰难跋涉到野生草药和水果饲养。最令人印象深刻的局部成分不是草本植物,但实际上是水 格拉多 用于他的大型定制冰块;从山上发现的新鲜的安德兰水流来源地。

,门多萨葡萄酒品尝完成了正确的方式!

鸡尾酒很多,他实施的一些技术肯定值得为家写回家。我们开始用一个由房子烤的番茄和habanero汁制成的血腥玛丽,真正将事情带到下一个级别,只能被一个烟熏的黑龙那么别的人更好。这些黑人’S实际上是在一个大容器中批量,然后Gerardo在专业吸烟者中建造了一个火,并一旦它就在外面’准备好他结合了7-8个不同的草药,并用里面的批次Negroni紧固吸烟者。经过几个小时的延长暴露于刺鼻烟雾之后,Negroni准备好了,然后允许在在酒吧供应之前休息和冷却。

,门多萨葡萄酒品尝完成了正确的方式!

我们一直在享受一切,这么大,似乎只是在没有我们勉强注意的情况下滑倒;值得庆幸的是,工作人员意识到,正如当时晚餐的时候,我们在俯瞰葡萄园的餐厅桌子上舒适,并为我们的葡萄酒配对设置了我们的污染晚餐。该菜单主要采用私人花园种植的成分,其中剩余的成分在本地采购或觅食。伴随每个板Federico 已经汇集了他从阿根廷周围所有各地的葡萄酒列表,展示了来自世界特区的壮观多样性。

,门多萨葡萄酒品尝完成了正确的方式!

在早上跑到机场之前没有时间备用 市场ín 在最后一项活动中沉迷于我,因为在接待处展出的一些伟大的复合弓之前,他曾在展示前一天,他已经提出给我一个射箭课。我们的时间 Casa de Uco. 当Natalie向机场前往旧金山前往机场的路上时,我现在已经到了,我就是乘坐公共汽车智利的圣地亚哥的方式。

,门多萨葡萄酒品尝完成了正确的方式!

阅读关于我们在Chowhound上的冒险经历,并务必在美丽的酒中跟随我们 Instagram. , YouTube   Facebook  社交媒体占了什么’s实时继续。

你也许也喜欢