迈尔柠檬手镯

经过 詹姆斯·史蒂文森

在过去的几年中,我进行了很多旅行和豪饮活动,而我最高兴参观的最棒的地方之一是 猴子47 黑森林的酿酒厂。与产品背后的出色团队相遇是一回事,但是与他们一起工作是非常了不起的;我的意思是有多少人可以说他们已经创造了自己的世界’s best gin?

,迈尔柠檬手镯

我想保留这种优雅的干杜松子酒的味道,所以我首先制作了一种美味的干马提尼酒,然后在此上口ipped一口,同时创造了带有美丽酒味的简单Gimlet。迈尔柠檬和 莫宁冬季柑橘 糖浆与Monkey 47 Distiller的精致风味非常搭配’s Cut 2017.

,迈尔柠檬手镯

猴子47不仅生产着名的,最高质量的杜松子酒,而且每年他们都会提高杠杆并释放 蒸馏器切 今年,他们使用了一种叫做Achillea moschata的特殊花,称为“Iva”。专门用植物培养物制成,可以保护这种稀有植物,并将其保存在顶层“Munt da la Bêscha”该馏出物具有极好的树脂和香脂香气。

在以下范围内“Munt da la Bêscha” (literally: “野兽山”),就在Oberengadin湖高原上方,被神话笼罩的麝香欧草(Achillea moschata)生长繁盛。罗曼什语的本地使用者将其称为“Iva”。传说伊娃所属的欧草家族是由生锈的刨花从阿喀琉斯剥落而形成的’特洛伊战争中的长矛,然后被用来治愈士兵’伤口。德国作家歌德在他的戏剧中也提到了这一点。“Götz von Berlichingen”,其中使用草治疗受伤骑士的伤害。– 猴子鼓

食谱:

方法:

  1. 将所有成分混合在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  2. 摇匀,使其冷却并混合成分
  3. 精细过滤成鸡尾酒杯
  4. 装饰& Enjoy!

使用代码BEAUTIFULBOOZE可获得20%的折扣* 莫宁 .com 命令。 (*仅限于时间。可能有例外,请访问 莫宁 .com for details.)

您可能还喜欢

%d bloggers like this: