Mezzquiri

通过 詹姆斯·史蒂文森

代基里酒(Daiquiris)是典型的夏季球探007足球即时指数,是体现这种球探007足球即时指数的最佳方式,但它还带有新鲜的时令水果,例如草莓和美味的起泡酒。我们与意大利冰川起泡的Mezza di Mezzacorona合作,为他们的MeZZology程序制作了美味的球探007足球即时指数。展示如何用起泡酒制作一些最好的经典球探007足球即时指数,更重要的是,如何在意大利北部风景如画的多洛米蒂山脉之间添加一些令人愉悦的Mezza di Mezzacorona来提高球探007足球即时指数的水平。

,Mezzquiri

经典的代基里酒是我在酒吧时不喜欢冒险的时候去喝球探007足球即时指数的地方。它’轻盈,令人耳目一新且难以拧紧。最重要的是,我喜欢测试世界各地的调酒师,以创造出独特的变化,例如我从夏洛特的Bob Peters和法国的Calvados Daiquiri获得的碳酸代基里酒。我检查了 气象学 您可以在网站的“网站”部分中找到美味的经典球探007足球即时指数,也可以在Mezza di Mezzacorona的基础上添加各种风味,使球探007足球即时指数更加清新,释放出淡淡的新鲜水果香气和口感顺滑的酸度。这些笔记中的一些通常与更昂贵的起泡酒和香槟有关,因此’在更实惠的瓶子中找到它们真是太好了。

,Mezzquiri

食谱:

  • 2-3盎司 Mezza di Mezzacorona (to top)
  • 1.5盎司白朗姆酒
  • 1盎司柠檬汁
  • ¾盎司草莓简单糖浆

方法:

  1. 将白朗姆酒,酸橙汁和草莓简单糖浆放入加冰的球探007足球即时指数搅拌器中
  2. 摇匀,使其冷却并混合成分
  3. 轻巧地塞入轿跑车玻璃
  4. Mezza di Mezzacorona上衣
  5. 装饰& Enjoy!

草莓Simple Syrup

食谱:

  • 1杯水
  • 1杯糖
  • ½切碎的草莓杯

方法:

  1. 将所有食材放入小锅中
  2. 轻轻搅拌煮沸
  3. 所有糖溶解后,取下炉子
  4. 间歇品尝15分钟,直至达到所需的风味
  5. 滤掉草莓
  6. 冷藏直至使用

您可能还喜欢

%d bloggers like this: