穆勒鞋& Monks

经过 詹姆斯·史蒂文森

那是一个残酷的冬天,所以我决定今天混合一些东西来温暖你的灵魂。我把这款鸡尾酒命名为Mul子&僧侣因为其中两种酒精成分的传统而闻名。穆勒鞋是第一批产品,因为如果您查看两种产品的历史,据说龙舌兰酒已于16世纪开始生产,而此过程非常依赖于穆勒车的运输和生产,没有它们,我们将无法享受到这种奇妙的长生不老药。卡尔特教团的僧侣早在17世纪初就在沃龙(Voiron)蒸馏了夏特勒(Chartreuse)本身,但是,今天我们所享受的夏特勒(Chartreuse)的现代改型最早是在1764年生产的。此配方中使用的黄色夏特勒(Charteruse)于1838年首次被蒸馏,提供了只有40%的恋人ABV选项。

,穆勒鞋& Monks

两种产品可以很好地协同工作,尽管我喜欢这种组合带来的出色搅拌鸡尾酒,但我还是想将其混合并提供这种鸡尾酒,这使我想起了早餐马提尼酒和龙舌兰酒酸味的混合。橙汁的平衡与甜黄酒的完美搭配,更重要的是,通过加入一点柠檬汁,您确实会得到一丝柑橘味来完善轮廓。我选择添加Monin Winter Citrus,而不是添加基本的简单糖浆,不仅是因为它’太冷了,但是由于蜂蜜,柑桔和金橘的味道使它变得如此复杂。

,穆勒鞋& Monks

食谱:

方法:

  1. 将所有成分混合在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 滤冰
  4. 再次振摇以进一步乳化混合
  5. 精细过滤成鸡尾酒杯
  6. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: