New CBD Tonic品牌,Aurora Elixirs,全国范围内推出

经过 詹姆斯史蒂文森

薰衣草香料和葡萄柚迷迭香口味含有15毫克 CBD

Hemp Elixirs是社交场合饮料和兼容的鸡尾酒搅拌机

波特兰,奥勒。(2018年6月13日)– 极光酏剂一个新的俄勒冈州的大麻和大麻铜品牌,已经推出了两个大麻酏剂,薰衣草香料和葡萄柚迷迭香,现在提供全国各地。由维多利亚Pustynsky,Aurora elixirs成立’ 引人注目的包装和平衡的风味概况是令人耳目一新的开胃酒和创意鸡尾酒搅拌机.

, 新的 CBD Tonic品牌,Aurora Elixirs,全国范围内推出

极光酏剂推出了两个芳香的天然味道 CBD 注入的调子。首先, 薰衣草香料,是一种花卉,平静的薰衣草,香菜和柑橘果皮。第二, 葡萄柚迷迭香, 提供一种品种的绿色香气和明亮的柑橘植物组合。

每个大麻素均含有15毫克 CBD 来自认证的有机大麻,纯有机蔗糖,奎宁,天然味道和天然乳化剂。两个口味轮廓 突出大麻和大麻发现的独特芳香剂,以实现平衡和恢复性,有点冒泡的补品.

极光酏剂 Victoria Pustynsky的创始人兼首席执行官,带来了近五年的豪华饮料专业知识 国家’S快速生长的大麻市场。 Pustynsky在Lvmh Mo举办了销售和营销的领导作用ëT Hennessy Louis Vuitton,奢侈品的世界领导者,以及Suntory Spirits。在2013年搬到俄勒冈州时,她开始探索食品和饮料业务的新鲜一面,作为许多当地独立葡萄酒厂和工艺酿酒厂的顾问,然后在大麻行业找到自己。

“随着我们继续在全国各地拥抱大麻,我看到了合并的机会 我对葡萄酒和烈酒世界获得经验的植物的长期爱情,”Pustynsky说,谁也是狂热的瑜伽从业者和教练,以及母亲。“波特兰的制造商和企业家社区鼓励该项目并让我觉得开始自己的业务是可能的。”

, 新的 CBD Tonic品牌,Aurora Elixirs,全国范围内推出

极光酏剂在制作中是两年的制作 distinctive branding from 侧身是一家以纽约市为基础的创意机构。他们一起概念化了一个提供的产品 对新消费者的精致和运输经验 CBD or cannabis market.

极光酏剂’Hemp Conics可供购买 www.auroraelixirs.com. 通过全国范围内提供运费。薰衣草香料和葡萄柚迷迭香调色剂在单身服务中销售,每次8美元。

CBD............. 通常是大麻中的非精神化学化合物吗? 没有醉酒的放松感染。极光酏剂’ CBD 调子含有无活性大麻素和芳烃,没有THC或叶绿素,在没有苛刻,刺激性香气或口味的情况下生产易于饮用的酏剂。受欢迎程度 CBD 产品采用各种消耗品,包括能源饮料,啤酒,咖啡和调味品,以令人难以置信的速度增长。全国各地的调酒师正在拥抱这个新的大麻产品市场, 合并 CBD 鸡尾酒进入酒吧和餐厅菜单。作为极光酏剂’ two CBD Elixirs不包含THC,产品可用于向大多数美国的发货。

, 新的 CBD Tonic品牌,Aurora Elixirs,全国范围内推出

无论冰还是混合到鸡尾酒中,Aurora Elixirs都是平衡和刷新的。 Pustynsky建议用杜松子酒混合并用柑橘饰品 CBD-Infused Highball。配方以极光雄伟为特色’ CBD tonics can be found 这里.

含有THC的Aurora Elixirs的另一项Duo即将推出,两种口味在今年夏天晚些时候推出: Citrus Cayenne.,5毫克 CBD 5毫克THC是柑橘,辣椒和黑胡椒的复杂混合物,可清爽,辛辣的饮料和 芒果香草 15毫克THC,提供芒果,豆蔻和香草的热带,馅饼组合。第三种味道 CBD Elixir也在开发中。