加勒比坚果

经过 詹姆斯·史蒂文森

I’我真的错过了加勒比海和美妙的温暖天气,这是热带岛屿的代名词。一世’我也想念所有的朗姆酒,所以我想在南混合鸡尾酒时在家做一个’的车库。这种鸡尾酒不仅向经典的朗姆酒打孔致敬,还向我们前往巴巴多斯的奇妙冒险致敬,我们参观了许多朗姆酒蒸馏厂,并荣幸地与当地企业家会面,后者正在教育当地人如何在酒吧里做得更好。

,加勒比海地区的坚果

我们很幸运能够参加他们的一个班级,品尝他们正在混合的多种鸡尾酒,这真是鼓舞人心的看到正在进行的工作。我有一瓶莫宁香蕉糖浆,以为它可以和榛子Frangelico一起美味地平衡明亮的白朗姆酒和柠檬汁。最后,仅添加这些成分,在加入Peychaud后仍然在鸡尾酒中留下一些残留的甜味。’痛苦使一切融合在一起。这几乎是完美的,尽管我知道其中一种成分是朗姆酒中最关键的一种。肉豆蔻。看来,如果您真的想要,可以忽略简单的成分,但是在对巴巴多斯的酒吧周围的许多美味美味进行口味测试之后,我很快意识到您可以根据肉豆蔻的使用和现在,如果没有肉豆蔻,那就不是朗姆酒。

,加勒比海地区的坚果

食谱:

方法:

  1. 将朗姆酒,Frangelico柠檬汁和Monin香蕉糖浆在鸡尾酒摇床上加冰块混合
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 用白兰地杯过滤碎冰
  4. 达什(Dash Peychaud)’对鸡尾酒感到苦涩
  5. 在鸡尾酒上磨碎肉豆蔻
  6. 装饰& Enjoy!

,加勒比海地区的坚果

您可能还喜欢

%d bloggers like this: