果园咖啡设置在纳克斯维尔的新标准

经过 詹姆斯史蒂文森

一家新的17个座位咖啡厅距离NC韦恩斯维尔大街仅有几步之遥;它’太棒了!前艺术工作室,在哪里 果园咖啡 现在居住,已经被泰丽家族买到了生命。 Cabell,操作背后的艺术家以及他的妻子和母亲,在过去的9个月里,劳动力融入了大量的爱,并劳动地恢复了这种结构。一旦我们漫步到明亮,当代空间,饰有当地的工匠艺术品,我们欢迎像老朋友一样欢迎,整个遭遇非常热情。地点设计等于全球城市的时尚咖啡店,但他们还没有’T失去了休闲,欢乐的氛围,你会期望在Waynesville等一个适度的乡镇遇到。

,果园咖啡在北卡州韦恩斯维尔设定新标准Cabell本人已经赢得了世界拿铁艺术冠军的标题,而不仅仅是在西雅图(2013年)和纽约市(2013/2014)判定的比赛中。当然,果园的饮料唐’看起来很棒,但感谢Cabell’在全国各地的咖啡豆和熟悉炉灶的选择,以及世界,Cabell还提出了一款出色的浓缩咖啡,并提供平衡的倒咖啡。目前他正在使用 粘着咖啡 来自科罗拉多州和 有条不紊的咖啡 from South Carolina.

,果园咖啡在北卡州韦恩斯维尔设定新标准

大学教师’忘记了混合,殴打和在工业厨房里的新鲜的房屋制造的糕点,每天早上都会在工业厨房里击中。这些美味的小零食每天都在卖掉,我个人享受了他们令人愉快的花生酱饼干,可以’等待通过剩下的产品来返回和努力工作。

,果园咖啡在北卡州韦恩斯维尔设定新标准

旧结构的特征’一直丢失或忘记,它只是续签;整个场地的暴露的天花板横梁,老式玻璃块窗口和木镶板提醒您建筑本身的历史。乌节哈姆’为那些匆忙的人设计了;它’是一个休闲空间,时间和注意力嵌入到三重奏的一切中。向团队打个招呼,订购你的咖啡,放松,并从他们的策划播放列表中品尝优秀的曲调( Spotify. )。哦… and say hi from us!

,果园咖啡在北卡州韦恩斯维尔设定新标准

周一– Sunday

早上7点 – 6 pm

39 Depot ST,韦恩斯维尔,NC 28786

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: