我们的短暂,但令人难忘的咖啡馆

经过 詹姆斯史蒂文森

我们的旅行让我们向世界各地的一些美丽的地方带到了一些美丽的地方,我不得不说咖啡馆,阿根廷应该在最宁静和浪漫的浪漫之中。巴士乘坐 萨尔塔 是景区地形的短短4个小时,如果你想散打一点,你可以组织一场往返游览,这在沿途中的所有最佳风景位置。人们来自全球各地的各地,品尝这个地区的美妙酒,探索围绕着镇的众多风景如画的Fincas。

我们这里的时间始于距离巴士码头的短途出租车乘坐愉快的住宿  Finca el Retiro.,葡萄园中间的可爱住宅只有几个房间,主要是免费为家人免费免费,但他们也可以在未占用时租用住宅。 Hacienda在各个方面都装饰着文化特定物品,从挂毯到美丽的绘画,并从每个窗口中看到你所看到的所有窗口都是葡萄葡萄藤和一个小游泳池,因为它变得有点温暖。我们给自己举行了庄园的个人游览,并在后面的露台上发现了一个惊人的Parrilla以及华丽的硬木吧。

一旦我们在我们的房间安顿下来,我们就会从漫长的一天开始,所以走进小镇的距离看看当地的餐厅的场景必须提供什么,在我们甚至使我们遇到的主广场3个街区 Pacha. 菜单看起来很漂亮。只有18个座位内部的古朴的场地真的让我们参与其中,首先是友好的服务,然后用一瓶瓶子的albarossa torrenté■一旦我们认为晚上无法’T改善我们的饭菜到达,它只拍摄了第一批真正按下我们做出了正确的选择。看着食物到达我们周围我’我肯定有没有’在菜单上的选项’令人惊叹,但我们订购了Sous vide猪肉和培根以及山羊奶酪塞满了鸡肉,是葡萄酒,这是完美的缩影。

虽然我们累了入夜晚,但在一瓶葡萄酒之后,肚子饱满了’又准备好打电话给它一个夜晚并徘徊在我们发现的主广场 El Terru.ño 并坐在他们的葡萄酒室。葡萄酒名单似乎很棒,与大多数地方一样,非常合理但虽然不想要另一个瓶子我们为一杯红色的房子撒上了。幸运的是,对于我们来说,很靠近晚上结束,绅士照顾美国在地窖里发现了一瓶马尔柏,只有一杯倒出来,我们应该完成我们应该完成它。所以一个玻璃每个玻璃都迅速变成2并让我们平衡,他善于提供一些免费的奶酪和面包,并将我们送到伊比利亚。我们最终意识到我们是唯一的剩余客户,但我们的服务器礼貌地等待着我们,所以我们很快支付并让我们回到Finca第二天休息。

第二天开始,在我们开始寻找当地的山羊奶酪农场之前,在Finca El Retiro上看了一份简单的早餐,我们选择了我们选择不参加巡演,而是购买一些奶酪和甜蜜的无花果,那么就开始了工厂周围的许多野餐桌之一。往返以及从沉迷中的任何内疚感,并且在另一侧和另一侧的溪流上的溪流的声音非常平静。这里的时间很奇怪,所以我们很幸运,它是开放的。如果您打算访问  Cabras de Cafayate. 工厂,我强烈建议提醒,以确保有人会在那里。

随着我们的兴趣来说,我们向镇上的路上致电,坐落在广场周围的众多餐厅之一; Concitria El Sol. 对于需要的咖啡并赶上一些写作和照片编辑,所以我们可以放松晚上。几个小时后我们就是“up to date”随着工作,能够继续我们的一天;虽然有很多东西可以探索我们选择回到Finca El Retiro,坐在游泳池周围,并在我们周围享受令人惊叹的风景。

当我们终于让我们回到城镇时,我们完全恢复活力,但它不是’T时间晚餐甚至所以我们有一段时间杀死。幸运的是,我们在主广场周围的餐馆之间 La Cafayate.ña 在房子里提供了相当好的啤酒,以及所有城镇的场地,他们也有葡萄酒名单的地狱。在享受我们的饮料时,我们看着镇上的人们通过这一点,直到最后厨师在整个山羊烤的时候抓住了我们的眼睛。我们没有’T挂在味道上,但是用厨师投入的准备金额赌注我敢打赌这是一顿美餐。

相反,我们发现了一个席位 MacaCha.,我们早些时候在当天早些时候参加过晚餐,今晚将成为意大利面和牛排。这个场地看起来很小,但随着你走过转换的房屋,你会看到他们在每间客房都找到了餐桌的空间,后面的露台被设置为条形空间,围绕着大量的座位。识别安装在墙壁上的所有不同碎片需要一些时间,因为它是一种没有可辨别的图案或共同的古董集合,但这是使其如此伟大的原因。我们花了很多晚上讨论某些碎片以及它们的方式以及欣赏像旧的明显作品 Fernet Branca 挂在我们的桌子上面的海报。

随着晚上来到最后,我们发现自己回到了在后甲板上的Finca el Retiro享受了一瓶美味 Laultum Cabernet Sauvignon. 虽然欣赏咖啡馆的宁静氛围。

当我们在最后一天醒来,我们的最后一天可能对我们醒来的最后一天醒来时,我们的最后一瓶可能会醒来。但是’我们在这里我们在这里,我们吸了起来并决定了大量的咖啡会鲜明的咖啡。在我们消耗我们的公平份额之后,我们及时回到了Finca,拿起我们的野餐篮子,在葡萄藤中找到一个地方,享受一点午餐。我们品尝了最美味的家庭煮熟的empanadas以及各种各样的沙拉和奶酪用一瓶冲下来 Amauta Absoluto Torront.és 由我们坐在的同一个葡萄生产。

在消耗无可挑剔的野餐的葡萄藤中消耗我们的下午,是我们最终葡萄酒品尝的时间 El Porvenir. 生产设施。我们在这里遇到了我们的指导阿德里安娜,并在旧结构的设施前面开始旅游,旧结构漂亮,坐在周围的众多桶中,然后我们搬到了真正魔法发生的新空间。一旦旅行结束,就是时候从El Porvenir产品系列喝了一些美味的葡萄酒了。我们有托伦é我们早些时候我们野餐我们选择品尝 罗莎多德马尔柏 相反,这是一种神法,但它以某种方式只有2个曲目,Syrah和Cabernet Sauvignon的2。

在当天之前,我们遇到了一个非常好的美国expat,约翰在咖啡馆郊区的当地葡萄酒社区进行大量投资,他们善意为我们参观一些当地葡萄园,我们尚未经历过。因此,我们花了余下的时间探索着约翰的当地乡村,您可以阅读我们的独立文章中的其他葡萄园,酒店和餐馆 与约翰探索咖啡馆.

一定要遵循我们的Booze World Travels Facebook and Instagram. 及时了解我们所在的位置以及我们在做什么。

你也许也喜欢