秘鲁皮斯科和Hacienda La Caravedo

经过 詹姆斯史蒂文森

在最近的秘鲁之旅期间,美丽的Booze在ICA访问了哈西恩·拉卡拉瓦的乐趣,该机会于1684年开始生产Pisco,并被记录为美洲最古老的酿酒厂。根据品牌名称 皮斯科港口ón 他们继续在秘鲁产生最奖的Pisco,虽然我们认为我们已经了解了一些关于Pisco的东西,但我们从我们的指导中吸收了更多的东西,并希望与您分享我们的新获得的丰富知识。帕迪斯科总是在你访问的每个酒吧的后栏上,但从来没有在聚光灯下,很少会让调酒师知道如何在2010年左右恰当地利用它,当时新一代调酒师开始尝试并教育自己的产品遗忘了。从那时起,更好的优质披科已经进入了美国的海岸,我们现在看到它在所有新鸡尾酒中优雅地使用,当然是各种升高的皮焦酸。

,秘鲁皮斯科和哈西娜拉卡拉瓦多

秘鲁皮斯科肯定仍然在多年来挣扎,有时生产几乎完全停止;如1687地震,这些地震摧毁了棉花在19世纪后期生产的一些最着名的城市,当时棉花成为许多葡萄园连根拔起葡萄藤并用棉树替换它们的葡萄园。事实上,Pisco发货的第一个书面记录是在1830年的这段时间,并于加利福尼亚州旧金山收到。多年来对皮斯科的需求已经上升和下降,但现在处于普及的高度,并且只希望在未来几年内进一步扩展。

,秘鲁皮斯科和哈西娜拉卡拉瓦多

我们的旅行开始穿过Pisco港口ón葡萄厨房;在这里,他们有8种不同品种的葡萄在展示中使用了Pisco生产,以及关于每个概况的少量解释以及他们提供哪些Pisco港口óN只使用7.最受欢迎的PISCO生产风格是母亲verde风格,而主蒸馏器会在所有糖改变之前扰乱发酵过程,允许最终产品具有更丰富的风味和丝质口感。这是一个’Pisco风格之间的唯一区别,但它肯定是最必要的,实际上母亲需要18磅葡萄;比其他品种大约40%。

,秘鲁皮斯科和哈西娜拉卡拉瓦多

在Hacienda La Caravedo,在1684年,看看酿酒厂建立的设备是惊人的,最重要的是原来的Huarango Usillo;一个巨大的2吨木质圆形葡萄机,仍然用于Pisco港口的生产ó今天。平均PISCO为3个月,但在这里,他们归因于他们的产品扩展老化的成功;在特殊的混凝土容器中将Pisco休息1年,他们呼叫古巴人de Guardia,大致翻译为“guarding vats”。法规规定,帕迪斯可才能蒸馏一次,我最喜欢的事实之一是它刻度蒸馏出瓶装;这意味着没有水可以添加以稀释最终产品,然后才能享受我们享受的架子。

,秘鲁皮斯科和哈西娜拉卡拉瓦多

在皮斯科港口 óN他们还创造了更鸡尾酒友好的ACHOLADO,百耳的混合物,蒸馏到86个证据,主要用于混合。这更像是你熟悉的Pisco,并且与您打算使用它的任何鸡尾酒添加到任何鸡尾酒中的大量深度和字符都是一个很大的混合。Pisco最常见于美国维克多的Pisco Sour 1916年莫里斯在利马开设了现在的着名莫里斯酒吧,但如果你想在家里试验,那么当然可以代替任何其他白色的精神。

,秘鲁皮斯科和哈西娜拉卡拉瓦多

不幸的是,由于美国的进口法规,目前只有四种表达式。最好的是港口ón yesto verde(acholado),这是一种使用母象verde生产方法和港口制作的四种表达式的混合ón acholado,使用3葡萄品种的全发酵方法。我们没有享受这些样本的乐趣,但在秘鲁提供的8种表达式的一些大量品尝倾泻之后,所有7个葡萄和1个ACHOLADO的单一表达式verdes,我’不确定我们会幸存下来。如果您确实知道有人访问秘鲁,我强烈建议询问他或她将您带回最常见的Italia或街区,因为这些是我们最喜欢的表达。

,秘鲁皮斯科和哈西娜拉卡拉瓦多

PISCO的十大物料亮点:

•Hacienda La Caravedo是美洲最古老的酿酒厂在1684年开始生产。

•在19世纪,许多Pisco Vineyards用棉树更换葡萄。

•在Pisco生产中允许有8种不同的葡萄。

•通过破坏馏出物中的发酵过程和保持糖来生产莫斯达verde。

•与Acholado使用的8磅相比,每瓶葡萄生产的莫斯达佛得多是生产的。

• Pisco Portón仍然使用1684的原始葡萄压机装置。

• Pisco Portón最少1年代的所有Pisco。

•皮斯科只能蒸馏一次。

•披斯科被蒸馏到装瓶证明。

•Pisco Sour首次于1916年由Victor Morris在利马创建。

,秘鲁皮斯科和哈西娜拉卡拉瓦多

您可能还喜欢