种植园“The Collector” Jamaican Rum

经过 詹姆斯·史蒂文森

种植园朗姆酒’的亚历山大·加布里埃尔(Alexandre Gabriel)宣布创建植物园“THE COLLECTOR”牙买加朗姆酒,史蒂夫·雷姆斯伯格限量版,尊贵的私人朗姆酒收藏家

并启动了“费朗种植园基金会”,这是一个向学者和爱好者开放的朗姆酒文化和技术研究与保存之家

法国阿尔斯(2018年7月19日) –当种植园朗姆酒的主要调酒师Alexandre Gabriel第一次遇到朗姆酒收藏家Steve Remsberg时,他从没想过要制造以他名字命名的朗姆酒。 当史蒂夫(Steve)向亚历山大(Alexandre)挑战以制造一种特殊的瓶装啤酒时,他们知道他们对朗姆酒的热爱将带他们进行新的冒险。挑战的结果是亚历山大·加布里埃尔(Alexandre Gabriel)’新限量版 种植园“The Collector” Jamaican Rum, 史蒂夫(Steve)’s face on the label. 用牙买加传奇的长塘酿酒厂生产的朗姆酒生产,仅999瓶“The Collector”将在美国和欧洲发行。

,人工林“The Collector” Jamaican Rum

与亚历山大和史蒂夫一致’致力于与他人分享他们对朗姆酒的热爱,“The Collector”将捐赠给新成立的 费朗种植基金会。 位于18区的朗姆酒研究和教育中心 法国的罗伊萨克世纪城堡,将向来自世界各地的学者和朗姆酒爱好者开放。

2018年7月18日在新奥尔良,“The Collector”牙买加朗姆酒在世界各地参加的私人晚宴上举行’最著名的朗姆酒专家和爱好者。由亚历山大·加布里埃尔(Alexandre Gabriel)主持,史蒂夫·雷姆斯伯格(Steve Remsberg)作为贵宾,当晚没有神秘气氛,因为没有告知客人晚餐的原因。在此晚宴上,亚历山大自豪地向来宾宣布了新成立的费朗种植园基金会的成立  the launch of “The Collector”牙买加朗姆酒。亚历山大向史蒂夫展示了特制的3升格式的#1/999瓶子。

,人工林“The Collector” Jamaican Rum

“Collector朗姆酒是对一个数十年来一直热衷于采购世界某些地区的人的杰出贡献。’朗姆酒最罕见,最被遗忘的风格”走私贩的老板马丁·凯特(Martin Cate)说’旧金山的海湾。“结合卓越的融合和Alexandre Gabriel获得的最高资源,它 ’是在天堂做出的一项匹配,以帮助创建一种独特且失落的风味,而这种风味早已缺失。”

新奥尔良Latitude 29的所有者Jeff Berry谈到收藏家牙买加朗姆酒时,“标签上有朗姆酒的味道!”

史蒂夫(Steve)和亚历山大(Alexandre)几年前在《鸡尾酒传奇》中首次相识。亚历山大说,“在我在新奥尔良教授的一次大师班上,一位优雅的绅士向我提出了挑战。他说他家里有几瓶老朗姆酒,其中一瓶他认为是其中之一‘世界上最好的朗姆酒。’这是一种特殊的古老牙买加朗姆酒,已经停产了数十年。他只剩下四个瓶子,他说这还不足以让他度过他的黄金岁月!他向我提出挑战,并认为我将是能够重塑它的人。”

,人工林“The Collector” Jamaican Rum

史蒂夫·雷姆斯伯格(Steve Remsberg)以其在全球新奥尔良收藏的超过1,000瓶葡萄酒而闻名,拥有世界上最精心策划的高级和稀有朗姆酒私人收藏之一。当他是商人海军陆战队的律师时,他的收藏开始了。当史蒂夫(Steve)前往加勒比海执行任务时,他总是准备着一​​个空的手提箱,里面装满了在群岛上发现的宝藏’朗姆酒商店。现在已从商船队退役,他从收集五十瓶朗姆酒的五十多年中就没有退休。

亚历山大说,“我有幸去探索史蒂夫’珍贵的收藏,并与他分享了他最喜欢的神话般的古老牙买加,他要求我重新创作。我终于带着价值不菲的瓶子塞在手臂下离开了,并寻求实现史蒂夫’的梦想。当史蒂夫终于品尝了我的样品时,我紧张地等待着他的评论。这本极为罕见的版本是我送给亲爱的朋友史蒂夫的礼物。为了纪念他,我们命名了它“The Collector”.

当史蒂夫尝到“The Collector”他第一次对亚历山大说,“最后,是我自1972年以来一直在寻找的口味。”

史蒂夫·雷姆斯伯格(Steve Remsberg)和亚历山大·加布里埃尔(Alexandre Gabriel)于2018年7月18日宣布,史蒂夫已经建造了50多年的稀有朗姆酒收藏将全部捐赠给 费朗种植基金会。 2017年,梅森·费朗(Maison Ferrand)收购了罗莎城堡(Chateau de Roissac),这是法国的一座历史悠久的庄园,始建于18世纪世纪,并建立了这座庄园,作为新成立的费朗种植园基金会的所在地。这个庄园代表亚历山大的砖石场地’建立完全致力于朗姆酒研究和教育的众议院的愿景。它将包括亚历山大收集的古董文件,书籍和文件’孜孜不倦地寻找有关古代朗姆酒制作技术的信息。该庄园目前由Maison Ferrand团队的三位才华横溢的工匠进行修复。在屋子里,亚历山大(Alexandre)专门在史蒂夫(Steve)所在的Remsberg Room’的收藏将有一个永久的住所,使他的遗产得以延续。 在这个房间里,客人将可以观看史蒂夫的视频,解释每个瓶子的历史以及如何获得。费朗种植园基金会将向朗姆酒爱好者,收藏家,学者和粉丝开放。

,人工林“The Collector” Jamaican Rum

“我想很多人都在想’史蒂芬·雷姆斯伯格(Steven Remsberg)将会发生’的收藏品,会分散在收藏家中吗?”芝加哥Lost Lake的共同拥有者Paul McGee说。“I’我真的很欣慰地发现,亚历山大将在这个基金会中被安置在这座奇妙的建筑中,所有的瓶子都完好无损地放在一起。”

史蒂夫·雷姆斯伯格(Steve Remsberg)对基金会表示:“I’我对亚历山大感到非常兴奋’该基金会的计划和梦想。无论如何,最近25年左右的时间里,我整理收藏的意图是,将来有人可以用来研究朗姆酒的历史或朗姆酒的传承。所以我’我非常非常乐观。我知道亚历山大一直致力于将其保存为一件,而任何人都可以要求遗产更多。”

关于种植“THE COLLECTOR” JAMAICAN RUM

2017年,梅森·费朗(Maison Ferrand)收购了西印度群岛朗姆酒(West Indies Rum),这是一家古老的巴巴多斯酿酒厂,成为牙买加国家朗姆酒的共同所有人,该公司拥有克拉伦登酿酒厂和着名的长塘酿酒厂。亚历山大和他的朗姆酒团队创建“The Collector”朗朗(Long Pond)生产的朗姆酒。“The Collector”是由Blair蒸馏塔(CRV)和John Dore罐蒸馏器(ITP)组合而成的极老和罕见的朗姆酒的混合物,分别于1996年(ITP标志)和2000年(CRV和ITP标志)蒸馏而成。在牙买加,朗姆酒在波旁威士忌酒桶中陈化了17年,在法国的费朗酒桶中陈化了1年。呈现为43%ABV,“The Collector”特点:酯为237 gr / hL AA;挥发性有机化合物含量为775 gr / hAA,剂量为0 gr / L。

种植园仅999瓶“The Collector”将生产牙买加朗姆酒。

,人工林“The Collector” Jamaican Rum

“THE COLLECTOR” RUM – 40% ABV

产地:牙买加

酒厂:牙买加长塘酒厂

原料:糖蜜

发酵:1周(CRV)和2周(ITP)

蒸馏:Blair Column(CRV)和John Dore釜式蒸馏(ITP)

热带陈年:牙买加波旁酒桶17年

大陆老化时间:法国邦邦妮城堡(Chateau de Bonbonnet)的Ferrand酒桶1年

挥发性物质:775 g / hL AA

用量:0克/升

您可能还喜欢

%d bloggers like this: