石榴75

经过 詹姆斯·史蒂文森

,石榴75我绝对喜欢75岁的法国人,今年在冒险途中在意大利喝了那么多普罗赛克酒后,我感到非常高兴 与...合作 鲁内塔 制作出美味的鸡尾酒,真正将其美味,干燥的普罗塞克酒发挥作用。随着假期 在如火如荼的季节中,我会尽一切可能使用石榴,在这个重新设计的经典中,风味与新鲜的柠檬汁和杜松子酒完美平衡。

,石榴75

在我第一次饮之后 鲁内塔·普罗塞克,我知道它必须进入’75种鸡尾酒,因为它是如此泡腾和干柑橘 果味的音符真的可以做到“pop”。我去了伦敦干杜松子酒,因为它搭配得很美味,不会’压制较轻的音符,然后加入一些新鲜的柠檬汁,以增加Prosecco中的柑橘音符。它很好吃,但是我认为它需要一些糖,并且手边有一些美味的石榴糖浆,所以我加了几滴来平衡饮料,就可以开始了。

,石榴75

食谱:

方法:

  1. 将杜松子酒,柠檬汁和石榴糖浆在加冰的鸡尾酒搅拌器中混合
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 过滤成香槟槽
  4. 顶配 鲁内塔·普罗塞克
  5. 装饰& Enjoy!

这是Lunetta Wine的赞助帖子。本文中表达的所有评论和意见均基于我的个人观点。 #PopTheLunetta

您可能还喜欢

%d bloggers like this: