石榴玛格丽塔冲床

经过 詹姆斯·史蒂文森

我爱当我主持和不’除了玩得开心以外,不必担心任何其他事情,’这是最好的吗?那’这就是为什么我喜欢与Cocktail Courier之类的公司合作,这些公司为我完成了所有辛苦的工作,我只需要提前定购盒子,当我的客人开始到来时,我便将它们放在一起放松一下。每个盒子总共制作16份(平均) depending on how “thirsty” your guests are.

, 石榴玛格丽塔冲床

食谱:

  • 3杯龙舌兰酒(24盎司)
  • 1.5杯柠檬汁(12盎司)
  • 1杯石榴汁(8盎司)
  • ½杯龙舌兰花蜜(4盎司)
  • 装饰:脱水石灰砂轮

方法:

  1. 在一个冲孔碗中,将龙舌兰酒,酸橙汁,石榴汁和龙舌兰花蜜混合在一起
  2. 用冰装满碗
  3. 装饰用脱水的石灰轮
  4. 高枕无忧!
, 石榴玛格丽塔冲床

威廉姆斯·索诺玛(Williams Sonoma)与 鸡尾酒快递 将工具包送到家门口,其中包括从世界各地购买精酿鸡尾酒所需的一切’最好的专业调酒师。什么’每个盒子里都有?屡获殊荣的食谱和各种原料,使您可以在家中使用,包括烈酒,利口酒和搅拌机,以及新鲜的果汁和装饰。

他们的食谱“石榴玛格丽塔冲床”派对尺寸套件由创建 莱拉·格兰纳维(Laila Grainawi),Cocktail Courier的创意调酒师之一。在经典的玛格丽塔酒上摇晃她的创造力,吐出秋天的收获,展示石榴红宝石色的果汁,并散发出甜酸的味道。石榴玛格丽塔冲床派对装16份。套件包括Volcán de mi Tierra布兰科龙舌兰酒,石榴汁,龙舌兰花蜜,新鲜酸橙和脱水石灰砂轮(有关数量和详细信息,请参见下文)’ll还将获得一张包含分步说明的食谱卡,以及一份清单清单,清单上列出了所需的酒吧工具(另售)。

根据州法规,不能将鸡尾酒快递工具套件运送到AL,AK,AR,DE,HI,KY,MS,ND,OK,RI,SD和UT(有关详细信息,请参阅“运输”标签)。

您可能还喜欢

%d bloggers like this: