玫瑰黑龙酸

经过 詹姆斯史蒂文森

就像它一样’官方黑人周,这意味着本周喝一杯美味的鸡尾酒实际上是回馈你附近慈善机构的好方法。今年我们合作了 瓦尔叔叔’s Restorative Gin 并混淆了这个新的玫瑰黑龙酸,并与大家分享。现在,有超过10,000个参与世界各地的场地,它’比以往任何时候都更大,更好,所以如果你’再次与朋友一起举行鸡尾酒看看 官方Negroni Week Venue Finder 并探望您附近的地点回复。

,玫瑰黑龙酸

玫瑰黑龙酸是我的礼物,你知道和爱的经典的所有美味,有些东西额外抛弃了良好的措施。当然,这个鸡尾酒不会’没有杜松子酒和val’S恢复杜松子酒是一个完美的杜松子,因为它在口感上提供美味的清爽柑橘笔记和新鲜的黄瓜,并用一丝玫瑰饰面。请考虑到这些笔记,我用一些额外的玫瑰水,并加入新鲜的柠檬和橙汁,使所有东西都在一起并平衡混凝土。

食谱:

方法:

  1. 将所有成分结合在鸡尾酒振动器中用冰
  2. 摇晃到寒冷和结合成分
  3. 拉伸冰
  4. 再次摇动以进一步乳化成分
  5. 精细菌株进入鸡尾酒杯
  6. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: