朗姆酒纽约酸

经过 詹姆斯·史蒂文森

我们做这个“new”New York Sour继续与我们合作 蓬勃发展的市场 在他们推出清洁酒计划的整个过程中。每当我需要喝鸡尾酒休息一下时,我首先想到的就是一瓶好酒,所以当我可以将我的两次爱心结合起来并创造出美味的美丽酒与优质的葡萄酒时,我就很喜欢’令人愉快,负担得起。另外,支持一家旨在使所有人都能轻松享受负担得起的健康生活的公司是双赢的。

朗姆酒

繁荣市场(Thrive Market)出色地完成了工作,仅从中小型企业生产的有机,生物动力或可持续种植的葡萄中采购葡萄酒。这通常意味着在酿酒过程中不添加糖,并且过滤最少。并得到这个;他们还以低于零售价25-50%的价格出售您喜欢的所有有机,非转基因产品。

朗姆酒

前往繁荣市场,当您’重新签出确保您使用我的特殊链接,可以在首次购买时获得25%的额外折扣(最高20美元),以及30天的免费试用期。 ThriveMarket.com/BeautifulBooze。然后,您可以订购所有葡萄酒,并制作这份Rum New York Sour食谱。

食谱:

方法:

  1. 将朗姆酒,柠檬汁和简单的糖浆放入加冰的鸡尾酒搅拌器中
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 滤入新鲜冰上的鸡尾酒杯
  4. 浮在顶部的葡萄酒
  5. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: