研讨会,动态二人组和鸡尾酒之旅

经过 詹姆斯史蒂文森

第二整天 在旅游中鸡尾酒的故事 比上一个更柔和了很多。和所有人一样 鸡尾酒的故事 事件这一天的一大部分被信息研讨会占据了来自行业所有部门的有用知识和个人的信息研讨会。如果您认为坐在会议室的时间结束时聆听一些扬声器或其他人是您最糟糕的噩梦,那么您就会清楚地避风港’t been to a 鸡尾酒的故事 研讨会。这些研讨会中的每一个都充满了洞察力的行业信息,你永远不会看着你的手表,等待离开他们;它没有’受伤饮料继续流动。从吉莉安王子等有影响力的扬声器学习 (死兔NYC) 关于创造世界上最好的酒吧之一的内容,随后考试杰弗瑞克尔·克鲁格介绍的现代酒吧的人类学(时间杂志),Tristan Stephenson (Purl和&崇拜街头吹口哨商店,伦敦) 和vasilis kyritsis(笨蛋,雅典)。我们也花了一些时间与朱塞佩加(italspirits. & Bar8)和Dom Costa(韦维尔)解剖了经典黑人的起源。在您的一天中的前9个小时分为由公司提供的研讨会和饮料休息 金巴利威廉格兰特& Sons and Belvedere Vodka in the 希尔顿重建 会议室每个人都在前往下一个令人兴奋的活动的路上出去探索墨西哥城。

,研讨会,动态二人组和鸡尾酒之旅

最终,经过漫长的一天课程,我们终于挣脱了,并达到了下一个举行的活动 Taberna luciferina 在ju附近áREZ,与会者在世界各种角落的各种品牌经历过感官过载,如; Barsol Pisco. (Peru), Beluga Vodka. (Russia), 安斯图拉 (Trinidad & Tobago) and 布法罗踪迹 (美国)。当进入这个惊人的场地时,您面临的Beluga Vodka Bar酒吧,占据了房间的中心,并在那里的所有方向,您可以找到众多酒吧,供应各种配料和款式的鸡尾酒。楼上的庭院是一个伟大的会议场所,每个人都去了他们的首选鸡尾酒,然后在中央野餐风格区域坐下来享受他们的同时讨论他们最喜欢的鸡尾酒活动的故事。

,研讨会,动态二人组和鸡尾酒之旅

完成日期 鸡尾酒的故事 团队有组织的公共汽车参加与会者在墨西哥城的一些城市’最好的酒吧。虽然我们决定旅行独奏并探索北斗之间的这些场地来避免人群,但更多的公共汽车散布着。因为我们已经访问过最受欢迎的酒吧, Limantour Roma. 在我们的第一个晚上在墨西哥城,我们决定今晚想念它,而是开始旅游 ;一场旨在让您在家里感受到的场所。当您输入此场地时,您漫步在酒吧时,自然停止饮用饮料,之后设计复制了现代住宅的厨房和休息室。跟随我们然后走到了 普埃布拉109.酒店是一个令人惊叹的老建筑,享受令人惊叹的酒吧和轻松的休息室座位,坐在楼上,我们被告知我们被告知通常为私人成员保留,但鸡尾酒会参与者的故事很幸运能被允许探索。一旦我们完成了我们的鸡尾酒,我们跳进了一个超级的人并送到了 巴尔特拉;来自Limantour Group的另一个成功案例,抵达时,我们在伟大的工作人员提供了一杯欢迎拳,坐落在令人印象深刻的折衷艺术,航海展示和书籍落叶的舒适座位,从查尔斯达尔文冒险加拉帕戈斯群岛。随着夜晚的伤害,我们徘徊在 Felina. where the Hanky Panky Speepeaey 工作人员与Daniel Parks一起显示(地方版,S.F.)混合和摇晃一些巨大的鸡尾酒。场地本身非常小,舒适,在我们放松身心,享用鸡尾酒的同时提供愉快的氛围。

正如这是我们今晚在旅游的最后一个场地,我们将返回我们的公寓休息并准备最后一天  在旅游中鸡尾酒的故事 in Mexico City.

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: