沉默的泳池金行拥有节日鸡尾酒的假期

经过 詹姆斯史蒂文森

沉默池杜松子大学的每个人都节日快乐!‘这是娱乐和享受家人和朋友们的季节。当你花假期准备时,不要’忘了鸡尾酒!这里’你有机会让晚上更节日,这些沉默的池杜松子酒创作。现在梳理圣诞音乐并开始混合!还记得,沉默的池杜松子是你生命中杜松子酒爱好者的完美礼物。树下的瓶子是肯定的’S假期特别。干杯!

,沉默的泳池金属池拥抱着节日鸡尾酒的假期

圣诞节

50ml沉默的池杜松子酒
25ml仔细色调

将所有成分与立方冰和双重菌株一起搅拌成冷却的鸡尾酒杯。用红醋栗,糖霜和闪亮金属丝装饰。

 

 

 

,沉默的泳池金属池拥抱着节日鸡尾酒的假期

亚历山大

50ml沉默的池杜松子酒
25ml莫扎特干巧克力利口酒
50ml单奶油
15ml Gomme Syrup.

将所有成分与立方冰和双重菌株一起摇匀,进入冷却的轿码玻璃。用磨碎的肉豆蔻和巧克力在上面装饰。

 

 

,沉默的泳池金属池拥抱着节日鸡尾酒的假期

低abv.

15ml沉默的池杜松子酒
5ml糖糖浆
125ml闪闪发光的茶
10ml Merlet Creme de Cassis利口酒

将所有成分与卡西斯分开,在高级冰上的高空中,搅拌结合。漂浮在顶部的卡西斯利口酒装饰。

 

沉默的泳池杜松子酒可在美国的选择市场上提供,分布不断增长。杜松林为43%的ABV和零售价约为59.99美元。 Ledford和Grove,LLC代表了美国的沉默池蒸馏器。有关该品牌及其分销的更多信息,请联系斯蒂芬卡索瓦 [电子邮件 protected] or 502.244.4123


关于沉默的池杜松子酒

沉默的游泳池蒸馏器是位于秘密庄园的Artisan Distillery,坐落在英国萨里山的脚下。其专家的蒸馏器创造了广泛的手工制作精神,包括多屡获殊荣的沉默池杜松子酒。

沉默的泳池杜松子酒被精心制作, using the very finest botanicals from nature 捕捉萨里山的本质和庞大的美丽。结果是一种丰富而清洁的杜松驱动液体, complimented 用薰衣草和洋甘菊的花卉层,新鲜 notes of citrus and 当地的蜂蜜,非常顺畅地完成。 The result is a perfectly 均衡的杜松子酒,既传统,又休闲的个人。

沉默的池杜松子队沿途采摘了许多粉丝和奖金,包括最近在旧金山世界精神竞争的双重黄金。 沉默的泳池杜松子池现在广泛地遍布英国,是 出口到超过27岁 国家,最近在美国发起的国家 and Japan.

%D. bloggers like this: