fbpx

Slane Distillery Rolls Out First Barrel at 最先进的酿酒厂

通过 詹姆斯·史蒂文森
标志着现场生产的馏出物的逐步淘汰 斯莱恩爱尔兰威士忌 
 
斯莱恩,爱尔兰米斯郡,2018年8月29日 –斯莱恩酿酒厂(Slane Distillery),这是一家新开业的威士忌酿酒厂,位于爱尔兰的历史古迹上’斯莱恩城堡(Slane Castle)本周充满了第一个桶,这是其重要的里程碑。最初的酒桶包含新麦芽威士忌,这些麦芽威士忌使用在Slane Castle Estate收获的大麦制成,装满了雪利酒。 这标志着开始逐步向Slane Irish Whiskey蒸馏馏分, 对爱尔兰的大胆尝试’s legendary spirit, 是在酿酒厂现场生产的。
“这是任何新酿酒厂的重要里程碑,但我们特别感谢Slane Distillery,”Slane Distillery的助理经理Alan Buckley说。 “It’很少有人会从头开始建造一个酿酒厂,尤其是像斯莱恩城堡庄园这样历史悠久的酿酒厂。那’这使第一个桶变得更加特别的部分。”
,斯莱恩酿酒厂在推出第一个桶 最先进的酿酒厂
充满活力的新酿酒厂的第一批蒸馏物
Brown-Forman自1870年以来一直是威士忌的领导者,与Conyngham家族的Slane合作,于2015年底开始建造Slane酒厂,并于2017年中推出了Slane爱尔兰威士忌。这种独特的三层桶装爱尔兰威士忌 源自其他爱尔兰酿酒厂,然后使用斯莱恩酿酒厂进行了成熟’的招牌三重桶装方法,使用的是原始橡木桶,调味威士忌和雪利酒桶。 
 
“对于我的家人来说,这是一个非常特殊的时刻,”Slane Irish Whiskey联合创始人Alex Conyngham说。“没有Brown-Forman的合作伙伴关系,知识和专业知识,Slane Distillery的才华横溢的生产团队以及Slane当地社区的支持,我们不可能在这么短的时间内完成这么多的工作。我很荣幸能将威士忌生产带回爱尔兰’s Boyne Valley.”
,斯莱恩酿酒厂在推出第一个桶 最先进的酿酒厂结合哥特式结构和最先进的蒸馏技术
现在,Slane Distillery现已全面生产,可生产60万箱。 Slane酿酒厂是Brown-Forman在美国以外建造的第一家酿酒厂。 Brown-Forman向酿酒厂投资了5000万美元’的建设。 Slane Distillery建于城堡具有250年历史的哥特式农舍建筑内,在城堡场地上展示了历史建筑的复兴。 
 
工作中的酒厂设有木材冲洗,最先进的柱式蒸馏器和手工打浆的铜罐蒸馏器以及一个小的熟料仓库,而毗邻的“游客体验”则提供了通过Conyngham家庭挂毯和古老的织物进行互动和沉浸式体验的过程威士忌制作的艺术,包括麦芽,发酵和蒸馏。 
,斯莱恩酿酒厂在推出第一个桶 最先进的酿酒厂在整个过程中对可持续发展的承诺
可持续发展是Slane Distillery的核心,布朗-福曼(Brown-Forman)的观点与环境可持续发展息息相关。通过这种共同的愿景,Slane Distillery的每一个生产要素都在设计时考虑了周围的环境–从用来饲养本地牛的废谷物,帮助鲑鱼在博因河上迁移的鱼梯,包括厌氧消化池,雨水收集和回收计划以及在现场产生热能,这些都将被用于威士忌酒的部分动力。
,斯莱恩酿酒厂在推出第一个桶 最先进的酿酒厂爱尔兰手工艺与创新
Slane爱尔兰威士忌将传统的爱尔兰手工艺与创新相结合,通过其具有特色的三重桶装成熟过程生产出独特的爱尔兰威士忌。液体存放在来自Brown-Forman Cooperage的原始美国橡木桶,经验丰富的美国威士忌桶和西班牙的Oloroso雪利酒桶中,使Slane Irish Whiskey的口味更复杂,更结实,同时保持温暖的爱尔兰风味。三种木桶风格都有自己的风味,从烤橡木和香草,到焦糖和奶油硬糖,以及葡萄干和香料。

 ,斯莱恩酿酒厂在推出第一个桶 最先进的酿酒厂

Slane Irish Whiskey正在全美范围内推广,建议零售价为29.99美元(40%ABV / 750ml)。
 
关于斯莱恩爱尔兰威士忌
斯莱恩爱尔兰威士忌是爱尔兰的大胆尝试’的传奇精神。它是由Brown-Forman与Conyngham家族共同创建的,该家族与Slane村有三个世纪的联系。超过145年的历史,Brown-Forman负责任地建立了优质的饮料酒精品牌,从而丰富了生活经验,其中包括 Jack Daniel’s Tennessee Whiskey, 伍德福德保护区,科贝尔和龙舌兰酒。 Slane爱尔兰威士忌将传统的爱尔兰工艺与创新技术相结合,例如其标志性的三重成熟工艺。使用原始,调味和雪利酒桶酿制而成的烈酒,比传统的爱尔兰混合威士忌大胆,顺滑,坚固,复杂。其醒目的黑色瓶呼唤其独特的风味和非传统的方法,体现了斯莱恩的骄傲。有关Slane爱尔兰威士忌的更多信息,请访问 www.slaneirishwhiskey。com,例如我们在Facebook上的 www.facebook.com/斯兰尼威士忌,在Twitter上的@SlaneWhiskey和Instagram上的@SlaneWhiskey。
 
尊重传统。负责任地喝酒。
斯莱恩爱尔兰威士忌(Slane Irish Whiskey),混合度40%Alc。卷由肯塔基州路易斯维尔市的Brown-Forman饮料进口。 Slane Irish Whiskey是Brown-Forman Corporation的商标。©2018。保留所有权利。
%d 像这样的博客: