Smirnoff..伏特加&Berry Kombucha Punch.

经过 詹姆斯史蒂文森

为了准备春天娱乐,我让这个delish smirnoff伏特加&浆果kombucha拳。我想用新鲜的成分创造一些看起来很漂亮的东西(沃达斯说伏特加可以’t be part of the décor?!)和品尝更好。 访问我当地市场后,我发现了一个浆果kombucha和我’在我甚至决定如果我要使用它之前,我很确定在我的篮子里。它’对于鸡尾酒的一个伟大的成分,因为它具有美味的独特风味,并且易于向任何混合物添加泡腾。我有一种感觉,它会与普通的Smirnoff No.21伏特加(我是对的)混合得很好。 PSA:如果您在家重新创建此内容,请务必购买大瓶Smirnoff,这为40人服务!大瓶=更大的派对与更多的人。享受!

,smirnoff. Vodka &Berry Kombucha Punch.

食谱:(为40人服务)

方法:

  1. 将所有成分中的所有成分结合在拳(倒入伏特加)
  2. 用冰填充拳打碗
  3. 搅拌混合在一起
  4. 用薄荷,花瓣,草莓和柠檬片装饰

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: