SOLO蔓越莓M子

经过 詹姆斯·史蒂文森

如您所知,我喜欢娱乐,晚上娱乐的最好的事情之一是,您可以与朋友和家人聚在一起,坐在星空下,一边喝一杯一边追赶。一世’我和家人在北卡罗来纳州度过了假期,尽管’外面很美’天也很冷,所以我们决定加油并开始篝火,以保持自己的温暖。

,SOLO蔓越莓M子

还使我们感到温暖的是这种时令蔓越莓M子中的辛辣姜,但我们不能’t use our usual 玻璃器皿围绕着火,所以我们得到了一些 SOLO透明塑料杯 从商店出发,我们准备出发了。蔓越莓M子具有所有传统成分,但季节性添加了蔓越莓汁。根据您得到的蔓越莓汁的不同,它可能有点甜,但我发现了一个伟大的无糖品牌,可提供柑橘风味并保持这种鸡尾酒的平衡。

,SOLO蔓越莓M子

请查看以下5个准备步骤来娱乐假期:

步骤1:使用/携带 独奏杯 这样,每个人都可以看到漂亮的鸡尾酒和玻璃杯,尤其是在篝火晚会上,玻璃杯可以保持较高的维护水平。

步骤2:预先制作装饰物,并带一瓶鲜榨柠檬汁。

第3步:总是多加冰块,这意味着多买了一个比您想象中需要的袋子。

步骤4:用伏特加,酸果蔓汁,酸橙汁和姜汁啤酒调制鸡尾酒。

步骤5:加油!

,SOLO蔓越莓M子

食谱:

  • 2盎司伏特加酒
  • 2盎司蔓越莓汁
  • ½ ounce lime juice
  • 顶配姜汁啤酒

方法:

  1. 将伏特加,酸果蔓汁和酸橙汁混合在一个 独奏杯 with ice
  2. 搅拌混合配料
  3. 顶配姜汁啤酒
  4. 装饰& Enjoy!

,SOLO蔓越莓M子

该博客文章由以下机构赞助 独奏杯

您可能还喜欢

%d bloggers like this: