辣罗卡玛格丽塔酒

经过 詹姆斯·史蒂文森

今天是玛格丽塔国庆日,我认为这是展示这个辣罗卡玛格丽塔酒的最佳时机,这是受到墨西哥最近一次冒险的启发。今年我将与Patr合作ón龙舌兰酒使他们的年度意识更多 年度玛格丽塔大赛,要求世界各地的调酒师提交他们最好的食谱。这些来自全球各地的玛格丽塔酒受到全球各地的启发,然后由公众进行评判,以确定今年谁将带回家’s title.

,辣罗卡玛格丽塔

我绝对喜欢Roca Patr中的加重口味ón line and the “simplicity”银色轮廓。它是玛格丽塔酒的理想之选,因为更高的香气意味着最终产品中会残留更多的原始风味,并且在口感和鼻子上都带出更加浓郁的柑橘味。我通过添加必要的酸橙汁和一些葡萄柚汁来强调这一点,因为葡萄柚的微甜与Roca Silver的甜味可口地搭配。我在喝Roca Silver时注意到的另一个好音符是黑胡椒,它不是’力不从心,但给了我这个加鸡尾酒的香料的想法,每当我想到玛格丽塔酒中的香料时,我都会觉得墨西哥辣椒ño。再次,我希望它可以与Roca一起使用,而不是使其过载,因此我查找了如何制作蜜饯的墨西哥果酱ño简单的糖浆,最终产品真的很棒!

,辣罗卡玛格丽塔

食谱:

  1. 2盎司 罗卡·帕特ón Silver
  2. ¾盎司葡萄柚汁
  3. ¾ ounce lime juice
  4. ¾ ounce 墨西哥蜜饯ño simple syrup
  5. 泰姬陵ín for rim

方法:

  • 合并除泰姬陵以外的所有成分ín,在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  • 摇晃以冷却并混合成分
  • 轮辋与泰姬陵岩石玻璃ín
  • 用新鲜的冰过滤成岩石玻璃
  • 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: