fbpx

怪异的拳

通过 詹姆斯·史蒂文森

今年,我度过了一个非常棒的时光,环游世界,并在我发现自己的地方举行不定期聚会。在所有事情中保持一致的一件事是包括打孔机。我喜欢打个美味的拳头,然后让我的每位客人自己服务,让我有时间去社交和制作其他球探007足球即时指数。

,怪异的拳

对于这个怪异的万圣节主题拳,我们与 SCHöfferhofer 使用他们的美味西柚Hefeweizen,它结合了50%的德国Hefeweizen啤酒和50%的西柚汁。选择这款啤酒很容易,因为它的鲜橙色非常适合该主题。啤酒中已经有新鲜的碳酸葡萄柚汁,我想做些可以平衡它并与当晚主题保持一致的东西。几天前,我制作了一个简单的香料糖浆,以制作美味的时令老式葡萄酒,并决定它也非常适合这款球探007足球即时指数。

,怪异的拳

由于所有的风味都来自啤酒和加香料的简单糖浆,我没有’不想在调味品中添加太多;所以我以老汤姆杜松子酒为主要精神。最终可以进行更圆的打孔,最后加入柠檬汁可以使我的打孔更加轻松,每个人都可以享受!当然不会’万圣节前夕,这不是一个喜庆的节日气氛,四周都没有幽灵般的雾气,所以我们使用一些干冰来达到特殊效果。

,怪异的拳

食谱:

方法:

  1. 将所有液体成分混合在一个冲头碗中
  2. 用冰装满碗
  3. 用新鲜柑橘装饰
  4. 请享用!

五香简单糖浆:

食谱:

  • 1杯糖
  • 1杯水
  • 3整个肉豆蔻种子
  • 10-15丁香荚
  • 2-3根肉桂棒

方法:

  1. 将所有食材放入小锅中
  2. 偶尔煮沸沸腾
  3. 从火上移开
  4. 允许坐;间歇品尝以确保适当的风味注入
  5. 充分乳化后除去成分
  6. 必要时休息和使用

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: