春天到春天

经过 詹姆斯·史蒂文森

I’很高兴看到Beefeater Gin #DrinkWithYourEyes鸡尾酒大赛的所有参赛者,并很高兴与该公司合作与您分享这个美味的“春季到春季”鸡尾酒。春天可能是我最喜欢的季节,拥有所有美丽的色彩和新鲜食材,它确实使混合鸡尾酒变得有趣。当我被要求将美味的杜松子酒鸡尾酒与春季主题混合在一起时,我直接去商店看看我能做什么。由于不是’直到3月20日,我没有’指尖上没有所有奇妙的成分,但是,我能够混合这种奇妙的酸味变化。
,春入春
我认为送出看起来如此美丽和美味的鸡尾酒真是太棒了,但仍然保持了每种鸡尾酒应得的平衡,就像美丽的酒一样,所以我用了一些新鲜的草莓,并将它们与新鲜的柠檬汁和Beefeater 24混合在一起。鸡尾酒还不错,但是有点酸,因为新鲜的草莓是’完全像您想像的那样甜美。如果我可以这么说的话,这给了我一个很好的主意,那就是混合伯爵茶糖浆。在考虑如何在Beefeater的起源以及Beefeater 24品酒笔记(包括茶)中工作时,我受到了启发。一切都很棒,加上蛋清将所有口味融合在一起,非常完美。

,春入春

食谱:

  • 2盎司 壮士24
  • 1盎司柠檬汁
  • ½盎司伯爵灰色糖浆
  • 3个新鲜草莓(切碎)
  • 1个蛋清

方法:

  1. 将所有成分混合在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  2. 摇匀,使其冷却并混合成分
  3. 滤冰
  4. 再次摇匀以进一步乳化成分
  5. 双重应变到鸡尾酒杯中
  6. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: