St-ermain和醋栗烟火

经过 詹姆斯史蒂文森

我一直在寻找一个优雅的季节性饮料,我可以在本周末在派对上服务。我想要一杯容易组装的饮料,但也代表了季节性的。我前几天走进市场,发现了一些美丽的白醋栗。我一见钟情,我不得不在鸡尾酒中购买它们!他们看起来很甜蜜,但他们真的是酸味,所以我知道我需要把它们与一些平衡酸的东西配对。在我的酒吧瞥了一眼后,我知道我不得不使用St-Mymain来提升这个美丽的水果。 St-Mymain是每个人都应该在栏中拥有的东西,因为它是如此多才多艺。我只是用它只是向香槟,洞穴或探索中添加踢。

,St-ermain和醋栗烟火

它将将您的普通杜松子酒和补品或杯香槟转变为异国情调,性感和华丽的东西。这种饮料也不例外,ST-ermain实际上展示了无核小葡萄干,而不是过度推翻烟火。我建议使用干火花,以便来自St-ermain和醋栗的味道可以闪耀。对于我派对这个周末,我将预先组装St-Mymain,柠檬汁和葡萄干,然后在客人到达之前将每间玻璃顶部打开。你在家里找一个新鲜,芬芳和季节性的饮料吗?如果是这样,使这个简单的St-ermain和醋栗烟草!

,St-ermain和醋栗烟火

原料:

  • ¼ lemon, juiced
  • 1.5盎司St- ermain利口酒
  • 12 白醋栗和更多装饰
  • 4左右的香槟取决于长笛

装饰: 黑加仑

指示:

  1. 在一个小玻璃中添加圣日耳米利口酒,柠檬汁和醋栗
  2. 混合混合物然后留到香槟玻璃中
  3. 顶上的玻璃杯香槟
  4. 装饰用醋栗

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: