草莓& Chamomile Sour

经过 詹姆斯史蒂文森

此博客赞助 总酒量& More。必须在美国购买21岁或以上。


龙舌兰酒时间! 超级兴奋地与总葡萄酒合作&再次展示这种昏迷的草莓&洋甘菊酸味,以唐罗德·雷索多龙龙那龙,它专注于葡萄酒& More.

当我开始美丽的酒吧时,我与我合作的第一家公司是完全葡萄酒&更有让他们真的抱着一个特殊的地方。除此之外,它是我最喜欢购买精神和葡萄酒的历史悠久的地方之一。选择是疯狂的,我从未空手而归,价格是对的!

, 草莓& Chamomile Sour

我知道我不得不尽快尝试这个龙舌兰酒,所以我前往全葡萄酒&更多的西雅图拿起几瓶瓶子。 (让’S只是说我拿起了一堆瓶子哈哈)唐罗埃特有4个表达,包括Plata,Reposado,Añejo & Añejo cristalino。我决定使用Reposado创造一个乐趣和美味的草莓和洋甘菊。

我真正喜欢的一件事&更多的是工作人员 - 每个人都是如此乐于助人,他们总是有这么大的建议和知识。我也喜欢这个产品的多功能性’非常适合啜饮以及鸡尾酒,特别是这种鸡尾酒,因为它具有椰子和香草的品尝笔记。查看下面的完整配方:
, 草莓& Chamomile Sour

原料:

方法:

  1. 将所有成分添加到振动器
  2. 用冰摇动然后菌株
  3. 没有冰摇动然后留成玻璃
  4. 用新鲜的洋甘菊花或柠檬扭曲装饰

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: