派克Place Spritz.

经过 詹姆斯史蒂文森

我们拥有如此美好的时光,能够在西雅图蒸馏品蒸馏品酒室,这是如此启发,现在可以更好地了解威士忌的细微差别。我们决定继续与BSB一起使用,在派克广场市场上发现一些美丽的春天成分,包括一些新鲜的草莓,使草莓简单的糖浆与BSB的红糖和肉桂味道完全配对。通过这种鸡尾酒,我们想要一些真正平衡BSB的东西,并提供了一种新鲜的清爽型材,可以在整个较高的几个月内享受所有享受的舒适性。

,派克Place Spritz

BSB ISN.’你通常的波旁栏画,因为它是来自红糖波旁的缩写,它提供了一种美味的棕色糖曲线,通过肉桂的良好完成。考虑到这一点,我们需要找到一些清晰的新鲜成分来平衡波旁方面以及延长以平衡所有这些组件。我们遇到了一个伟大的当地柠檬苏打水,它完美地致力于赋予清脆的柠檬味,但是,它不是’足够足以剪掉BSB和草莓简单的糖浆,所以我们加入了一点新鲜的柠檬汁,给出了你对柠檬汁期望的大拳。

,派克Place Spritz

食谱:

方法:

  1. 将BSB,简单的糖浆和柠檬汁结合在鸡尾酒振动器,冰箱
  2. 摇晃到寒冷和结合成分
  3. 在新鲜的冰上留成玻璃
  4. 顶部用柠檬苏打水
  5. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: