令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜

经过 詹姆斯·史蒂文森

瓦尔帕莱索(Valparaiso)是一个如此独特而美丽的城市,与旧金山相比,它每一次访问智利时都必须预留至少2天的时间来探索装饰精美的车道。在圣地亚哥生活了一个月后,我们在公共汽车上不到2个小时的车程才到达一个看起来完全不同的世界。湿度和温度的变化似乎是最好的,直到您意识到自己终于呼吸到干净,新鲜的海洋空气,世界上的一切都变得更好为止。大学教师’不要误会我的意思;圣地亚哥是一个了不起的城市,值得探索和参观,但是有很多原因导致您如果时间有限,应该考虑将大部分时间(和金钱)花在瓦尔帕莱索。

,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜

圣地亚哥当然不乏酒吧和餐馆,但就成本和质量而言,我可以’不要说真的有竞争。我们发现的第一个晚上 陶拉特餐厅 在屋顶露台上座位有限的旅馆里,而我们被告知瓦尔帕莱索的海鲜与世界上最好的海鲜相当,我们显然必须尝试一下。我不建议在一般地方用餐,尤其是海鲜,而不是招待所。我们点了一个金枪鱼牛排和一些本地的白色鱼片,都配有意大利调味饭。金枪鱼煮得非常完美,与我们的服务员推荐的葡萄酒搭配得很好;最好的账单是每张10美元左右。

,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜

第二天,我们花了数小时在瓦尔帕莱索著名的狭窄多彩通道中漫步,里面充满了可爱的咖啡馆é遍布各个角落的创意街头艺术以及精美的礼品和手工艺品商店。看艺术家’沿途创作新作品真的很酷,但是我们不能’停下来,完全将其纳入,因为我们希望在有限的时间内看到所有看到的事物。前一天晚上吃完鱼之后,我们现在正在寻找更多海鲜,因此,我们的下一个议程是在美丽的MM450酒店的酸橘汁腌鱼以及在前露台上搭配的风味皮斯科酸味特色菜。

,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜

然后,我们再次漫无目的地游荡在蜿蜒的街道上,打发时间,直到我们在 动物餐厅 那里的塔布拉德尔玛 2是著名的。这里的景色绝对壮观,因此我们在前一天晚上进行了预订,并要求沿着栏杆坐下来欣赏瓦尔帕莱索的最佳日落美景。我们显然很容易与他人分享,我们的服务员推荐了一张漂亮的Carménè重新陪伴所有美味的海鲜。我们不能’整个晚上我们都没有将相机放下,因为景色,餐厅,葡萄酒和所有食物都非常上镜,我们想记住一切。最终,我们喝完了酒,回家回家休息了第二天。

,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜

第二天,我们提早起床前往火车站,在那里我们购买了公交卡并登上了下一趟前往Vi的火车。ñ德尔马。尽管我们不能’不能理解它们,一侧的海洋景色和内陆的旧宅真的很酷。花了大约20分钟,我们突然下车到了Vi的中心ñ与瓦尔帕莱索(Valparaiso)充满活力的旅游街相比,德尔玛(Del Mar)的世界似乎完全不同。我们走到长廊寻找优质的咖啡,但唯一的商店是星巴克,“slight”咖啡势利小人我尝试尽可能避免连锁。因此,我们迅速进行了一次Yelp搜索,并在附近找到了Tonic咖啡屋,它非常适合我们的需求。

,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜

接下来是午餐,我们在马路对面发现了一家小餐馆,那里有便宜的del dia菜单,看上去很美味,并且以每顿约8美元的价格享用了很棒的三道菜午餐。我们已经在Vi周围走完了ñ德尔玛比预期的要早,因此决定花一个小时的路程返回瓦尔帕莱索,而不是坐火车去途中检查海滩和其他景点。在追逐更美丽的涂鸦的同时,我们发现自己爬上了山,一直到Barrio Bella Vista,可以欣赏到瓦尔帕莱索和维奥的美丽全景ñ缆车正在进行修复,因此在中午的太阳下没有容易上山的方法,但是从顶部欣赏风景是值得的。进入远景后,就该回到装饰曲折的小巷,回到我们AirBnB所在的塞罗孔塞普西翁(Cerro Concepcion)了。在最后一个晚上,我们在家中享用了一瓶美酒和晚餐,然后为第二天到北巴塔哥尼亚的长途旅行做准备。

,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜,令人惊叹的街头艺术&瓦尔帕莱索的美味海鲜

我们在巴塔哥尼亚的第一站是Puerto Varas,我们住在 AWA酒店 并租了辆车去参观美丽的Isla Chiloe。

您可能还喜欢

1条评论

我的首页 2019年5月8日-2:36 AM

… [Trackback]

[…]您将在这里找到32206更多信息:beautifulbooze.com/stunning-street-art-scrumptious-seafood-valparaiso/ […]

评论被关闭。

%d bloggers like this: