夏季含羞草

经过 詹姆斯·史蒂文森

好的,有时候我想在我家举办早午餐,但巧合的是,通常在周日早晨,对我而言这通常是宿醉之城。这意味着我从当地面包店订购了一堆食物。另一个问题是我的朋友都喜欢“哦,嘿,您是一台饮料机,我们喜欢您家的早午餐,因为我们想要花哨的早午餐饮料”。我无所适从,没有什么动力来混合任何东西,尤其是烈性鸡尾酒。

,夏季含羞草

现在打开冰棒包装纸并弹出一瓶香槟是另一回事。所以,为了让我的朋友们吓坏了,以为我做了一些特别的事情,我做了这个食谱。如果您有足够的动力甚至可以做到两种成分和一种装饰。购买有趣的冰棍口味(市场上有很多新鲜水果冰棍-您可能希望避免食用普通的儿童冰棍,因为它们确实是含糖的),然后在它们上倒入香槟,山楂或普罗塞克。我选择含羞草的传统橙,它们看起来很有趣。我给我的朋友们印象深刻,他们实际上以为我为解决早午餐付出了很多努力。秘密唐’不能交朋友还是他们?快乐早午餐!

原料:

  • 3个橙色冰棍或最喜欢的口味
  • 1个橙子,切成薄片用于装饰
  • 1/2瓶香槟,卡瓦酒或普罗塞克酒

装饰: 橙片

指示:

  1. 将冰棍加到玻璃杯中
  2. 搭配香槟,卡瓦酒或普罗塞克酒

服务:3

您可能还喜欢

%d bloggers like this: