fbpx

夏季朗姆酒’

通过 詹姆斯·史蒂文森

我不’t know if you’我听说过皮革制品公司FRYE,但他们最近与 板条箱和桶 在哪里’独家销售。我们很高兴能接触到令人惊叹的 酒具 to mix up this 夏季朗姆酒’ cocktail that’非常适合娱乐。这款餐具套装令人惊叹,华丽的粒状相思木和金色精制不锈钢杠工具,全部带有自己的个人插槽,以确保安全。哦,别’甚至不让我开始使用结合了FRYE的漂亮的三件式振动筛’签名的滚花,使其具有出色的抓地力。

夏季朗姆酒’是我的新混合物,将我最喜欢的球探007足球即时指数代基里酒(Daiquiri)与美味的时令产品混合在一起,并带有一点老式的感觉。我用新鲜的樱桃和洋甘菊茶混合糖浆,马上就准备好了。樱桃确实脱颖而出,看起来令人赞叹,洋甘菊为球探007足球即时指数增添了芳香。我使用的朗姆酒要比传统的深色朗姆酒,当它与糖浆和柠檬汁混合时很美味,但球探007足球即时指数仍然需要一些。我去的时候’我不确定是否要去喝一瓶苦酒,这次我已经做了很多事情,所以我决定用一些简单而又芳香的苦味酒使它保持简单和经典,它们一起美味地买了所有东西!

, 夏季朗姆酒’

食谱:

方法:

  1. 将所有成分混合在加冰的球探007足球即时指数搅拌器中
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 滤入冰上的球探007足球即时指数杯
  4. 装饰& Enjoy!

樱桃& Chamomile Syrup

食谱:

  • 1杯白糖
  • 1杯水
  • 8樱桃(去核)
  • 2个甘菊茶袋

方法:

  1. 将所有食材放在中火的炉子上的小锅中混合
  2. 搅拌直至糖完全溶解
  3. 再小火5分钟
  4. 休息直到冷却
  5. 滤樱桃& chamomile
  6. 冷藏直至需要

在下面购买独家的FRYE +板条箱和木桶系列:


该帖子由Crate and Barrel赞助。

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: