阳光fizz.

经过 詹姆斯史蒂文森

我们在澳大利亚的天气现在是如此惊人,我们可以结合所有最好的热带成分,我们可以在美国回家的一些很棒的热带成分。今天,我们创造了澳大利亚精神的仙海嘶嘶声与来自美国温哥华的温哥华的Betters Bitters女士的Monin Mango Syrup完美地混合了澳大利亚精神。

,阳光fizz.

我们从四大支柱Shiraz Gin作为我们的基地,寻找另一个伟大的当地澳大利亚精神,发现阿德莱德山酿酒厂实际上是一个令人敬畏的香芹白朗姆酒,所以它的工作很大。然后我们通过我们的旅行套件隆隆声,发现了一些Monin Mango Syrup,这绝对是一种热带风格的嘶嘶声。最后,在新奥尔良的鸡尾酒的故事中,我们撞到了一些拥有他们女士样本的老朋友。我们抓住了绿色草莓Mah Kwan,以保持热带主题和真正令人敬畏的神奇泡沫。我们当然不知道那是什么,但Tarquin告诉我们,这是他们新的有机蛋清替代,我们不得不给予它;它就像一个魅力和那里一样’没有乱七八糟的鸡蛋。享受!

,阳光fizz.

食谱:

方法:

  1. 将所有成分结合在一起的鸡尾酒振动器
  2. 摇晃1分钟以冷却和乳化成分
  3. 拉伸冰
  4. 再次摇晃真的很难1分钟,使柔滑光滑
  5. 压力进入高空
  6. 顶部有苏打水
  7. 装饰和享受!

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: