fbpx

漩涡43

通过 詹姆斯·史蒂文森

如果您过去几年去过鸡尾酒会,我’m sure you’我见过我们的一些朋友到处乱跑,摆着各种摇摇杆,炫耀他们的技巧。“stick”;双关语。如果是在有记录的鸡尾酒会上首次举办的鸡尾酒会令人眼花if乱,它已经有近一个世纪的历史了,这种鸡尾酒在行业中重新兴起。酒是一种自然的热带酒,传统上是用朗姆酒精制而成的,我们决定保留热带主题,并随我们的变化进行提味。

提基(Tiki)被认为是一种复杂的艺术形式,但是,如果您将其精简,例如最近发行的极简主义提基(Tiki)书,’我会发现tiki非常平易近人,即使有时不是那么简单。遵循该主题,并拿着一瓶Licor 43(已经在外观方面提供了很多东西),我们找到了3种最基本的tiki改性剂,并将它们全部放入摇床中。好的,它涉及的更多,第一次演示没有按计划进行,但是我们使用4种出色的食材制作了美味的提基主题鸡尾酒,可以在家里轻松复制。

,Swizzle 43

食谱:

  • 2盎司 Licor 43
  • 1盎司菠萝汁
  • 1盎司柠檬汁
  • ½盎司天鹅绒Falernum

方法:

  1. 将所有成分混合在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 用碎冰过滤成提基杯
  4. 搅动以将成分与冰混合
  5. 顶部有更多碎冰
  6. 用石灰轮,菠萝冠和食用花卉作装饰

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: