鸡尾酒吧的故事

经过 詹姆斯史蒂文森
鸡尾酒基础的故事,在2019年在新奥尔良129营地举行的故事讲述者X Tales活动空间和故事。

从2019年1月1日开始,鸡尾酒基金会的故事将在路易斯安那州(目前鸽子)的新奥尔良租赁129营地&王子)。新概念,“Storyteller x Tales,” (verbally read “故事的故事者,”)将作为优雅和多功能的私人活动空间,并且在几个月内,七天,全方位的鸡尾酒吧,“鸡尾酒酒吧的故事。”
,鸡尾酒吧的故事
“这项倡议将大大扩大鸡尾酒基础的故事的足迹,”  鸡尾酒基础董事会的故事的联合主席说,Gary Solomon Jr。“从历史上看,组织能够在一年内每年几周到达这两个行业和爱好者的观众,现在,我们’ll能够进一步的基础’在更广泛的规模上,我们努力教育,提前和支持社区365天。”
,鸡尾酒吧的故事
为了帮助庆祝当地,国家和国际酒吧人才召集,合作,彼此学习,故事馆将是一个正在进行的,经常性的事件系列。鸡尾酒基金会的故事策划,该系列将呼吁来自全球各地的人才,并为他们提供连接和创新的空间。将有新奥尔良的教育机会’当地的酒店社区,保持基础’核心目标和价值观。票务事件将向整个社区开放。该系列中的第一个活动将于2月(日期TBA)启动。
,鸡尾酒吧的故事
“专注于全年编程作为创造机会的车辆是鸡尾酒品牌故事的自然延伸,”Caroline Rosen表示,鸡尾酒基金会故事执行主任。“我们计划接近的一种方式是通过策划吸引国家和国际人才的特殊活动,使全球的视角和洞察力融入我们的社区来参与,隆起和激励。”
,鸡尾酒吧的故事
2019年晚些时候,全方位概念将被引入空间。虽然鸡尾酒酒吧的故事将沉浸在新奥尔良的传统中,并享受敬意经典,同时旨在向前看,拥抱该行业’进化与进展。
,鸡尾酒吧的故事
“鸡尾酒的故事,设计,努力连接对鸡尾酒充满热情的人,”尼尔博登海默,鸡尾酒基金会故事的联合主席。“我们希望进一步迈出一步,并创造一个空间,新奥尔良社区和游客同样能够全年喝饮料良好。鸡尾酒酒吧的故事将为当地,国家和国际酒吧天赋以及爱鸡尾酒的人提供平台。”
,鸡尾酒吧的故事
我们被展示了更多细节,因为它都展开,我们可以’等待与你分享他们。

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: