挞樱桃黑龙龙

经过 詹姆斯史蒂文森

我一直在提交食谱 vinepair. 在过去的4年里,当我最近向他们发送了很多连续的镜头时,他们一直将它们结合成小的停止运动风格视频,我认为这是超级酷。我决定自己制作一个,这款馅饼樱桃Negroni看起来像看起来一样美味。

黑人中的一个主要成分是 金巴利 它是如此美味,但有些人不’像它的苦涩强度一样。它’虽然,易于打击,如果要创建一个容易为每个人的球探007足球即时指数,只需通过添加一些简单的糖浆来平衡它。我总是在家里的酒吧里有一份Monin糖浆,他们的奶油樱桃似乎是完美的那球探007足球即时指数。我只是混淆了一个经典的黑人,在一些馅饼樱桃糖浆中添加了,瞧!

,馅饼樱桃黑龙

食谱:

方法:

  1. 将所有成分与冰结合在混合玻璃中
  2. 搅拌寒冷并结合成分
  3. 在新鲜的冰上留到球探007足球即时指数杯中
  4. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

1条评论

10 Negroni Negroni周的食谱| Elle Talk. 2019年6月24日 - 2:01 PM

[…选择另一层樱桃到Campari可能是我们最喜欢的方式来提升那些痛苦的音调。这里的食谱。 […]

评论被关闭。

%D. bloggers like this: