特灵威士忌有限公司推出34YO Vintage Reserve单麦芽威士忌

通过 詹姆斯·史蒂文森
特灵威士忌公司已宣布特别发行​​一些世界上最古老的爱尔兰单一麦芽威士忌。特灵(Teeling)具有34年历史的纯麦芽单一麦芽威士忌是有史以来最古老的爱尔兰单一麦芽瓶装啤酒,是爱尔兰威士忌历史上难得的一块。
,Teeling威士忌有限公司推出34YO Vintage Reserve单麦芽威士忌
这款历史悠久的瓶装酒于1983年首次蒸馏,仅在前美国橡木波旁酒桶中陈酿,装瓶率为40.9%,捕获了真正独特的味道体验,经过34年的旅程,产生了具有深层风味的复杂花香。

,Teeling威士忌有限公司推出34YO Vintage Reserve单麦芽威士忌

威士忌’建议零售价为$ 5,000,共有38瓶。
特灵威士忌公司的创始人Jack Teeling评论道,“我们很自豪能够与美国百加得公司合作发行一些爱尔兰最古老的单一麦芽威士忌,而美国现在是世界上最大的爱尔兰威士忌市场。这种装瓶反映了我们通过引入有趣且独特的特级装瓶来帮助促进爱尔兰威士忌多样化的目标。市场上没有其他像这种具有34年历史的爱尔兰单一麦芽威士忌,每瓶威士忌都代表着稀有的爱尔兰威士忌历史。”

您可能还喜欢

%d bloggers like this: