龙舌兰酒mi campo发出标记!

经过 詹姆斯史蒂文森

龙舌兰酒campo是一个 100%蓝色韦伯龙舌兰龙舌兰酒 融合 Mexican heritage  contemporary ideas 提供异常光滑的味道。

龙舌兰酒Campo 通过应用现代知识来授予创造新传统和制作标记的想法 和古老的精神的创造力。品牌概念受到了重振的启发éXICO市并尊重各个领域的创新者的能源:艺术,设计,科学和混合体。

,龙舌兰酒campo制作它的标记!

反映了精神 the brand 在瓶子设计中, 墨西哥城视觉艺术家和插画劳尔·乌亚斯 设计了粗体和充满活力的艺术品。他向墨西哥文化致敬,荣誉原来 tequila 罢工设计中的生产过程。

龙舌兰酒坎波发起 two core 表达:MI Campo Blanco和Mi Campo Reposado。

在40%的ABV下,两种表达式都提供24.00 / 750ml的MSRP。 

  • 龙舌兰酒 MiCAMPO Blanco 释放新鲜椰子,杏仁,甜橙和绿色苹果的混合香气,层叠在优雅的香草味。布兰科在纳帕山谷休息 霞多丽桶为三周和橙色开花茶的口味,带有肺炎蜂蜜平衡与白胡椒纸。
  • 龙舌兰酒Campo Reposado 特色成熟香蕉和巧克力分层的香料,在香草,肉桂和丁香的香水上。休息在纳帕谷的混合物 赤霞珠和赤霞珠 清真黑色桶三个月,这种独特的表达品味的蜂蜜枫树,白巧克力,辣椒,烤橡木完成。

龙舌兰酒Campo是一种无障碍的优质品尝精神,旨在与朋友共享,家庭,酒吧和节日作为庆祝饮料。可以在岩石上享用整洁,或在鸡尾酒中!

,龙舌兰酒campo制作它的标记!

 

龙舌兰酒 Mi CAMPO Jericalla 

原料:

  • 1 1/2盎司 Mi CAMPO Reposado
  • ½ oz Vanilla Syrup
  • ½ oz Fresh Lime Juice
  • 1个蛋白

方法:

  1. 测量并将所有成分倒入空鸡尾酒瓶中并剧烈摇动。
  2. 加冰再次摇匀。
  3. 精细菌株进入冷冻玻璃,并用新鲜磨碎的肉豆蔻装饰。

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: