fbpx

假日期间最好的假日奶酪和打蛋器搭配

通过 詹姆斯·史蒂文森

谢谢 卡斯特罗奶酪 赞助此职位。 Castello奶酪具有多种口味,使娱乐变得轻松。

假期期间,我最喜欢做的事情之一就是用精美的食物和饮料招待朋友。今年,我决定用 卡斯特罗奶酪!不仅如此,我还将奶酪与威士忌搭配在一起,带来了真正有趣的互动式烹饪体验。 卡斯特罗奶酪 提供40多种奶酪,因此您可以选择具有不同口味和质地的各种奶酪来策划自己的招牌奶酪拼盘。

,假日的最佳节日奶酪和威士忌(e)y搭配

要制作此木板,第一步是购买一些时令食材来装饰盘子。这真是太有趣了,而且是添加哇音因子的简单方法。我喜欢使用饼干,水果,坚果甚至巧克力的组合。接下来,整理奶酪周围的所有东西,您基本上就完成了!它’如此简单,你却不知道’不必担心做任何事情。

除了奶酪拼盘,我还喜欢将奶酪与葡萄酒或威士忌搭配。这是与客人一起做的一项有趣的活动,因为他们可以在闲暇时尝试不同的搭配,并确定自己喜欢的风味组合。说到风味组合,我使用的是Castello Creamy Havarti,传统丹麦蓝和烟熏荷兰达。我喜欢Castello具有易于理解的包装,并带有风味强度指示剂,因此您在设计奶酪拼盘时可以将其真正地混合起来。

我将奶酪与三种不同的威士忌搭配:波旁威士忌,黑麦威士忌和苏格兰威士忌。请参阅以下奶酪的不同品尝说明:

,假日的最佳节日奶酪和威士忌(e)y搭配

奶油哈瓦蒂奶酪:一种淡淡,芳香和奶油味的奶酪,带有淡淡的辛辣味。

传统的丹麦蓝:一种精致,坚果般的蓝色发霉香气,带有小杏仁饼和淡淡的酸味。

熏制豪达干酪:在山核桃木屑上轻度熏制,以产生令人愉悦的烟熏味,丰富奶酪的奶油味。

,假日的最佳节日奶酪和威士忌(e)y搭配

 我在下面分享了我最喜欢的搭配,但是所有的奶酪与所有三种威士忌都搭配得很好。 

奶油哈瓦蒂和苏格兰威士忌:对于苏格兰威士忌,我使用的是单一麦芽12年威士忌,带有新鲜水果的香气,甜蜜的蜂蜜味和绵长的奶油味,与哈瓦蒂的微妙芳香和奶油味完美搭配。

传统的丹麦蓝和波旁威士忌:蓝纹奶酪可与波旁威士忌媲美。波旁威士忌的甜味确实带出了奶酪中发现的杏仁和甜点味。

,假日的最佳节日奶酪和威士忌(e)y搭配

熏制的豪达和黑麦:豪达的烟熏味与黑麦威士忌的辛辣和大胆口味非常搭配。

您可以真正将自己喜欢的威士忌与奶酪混合搭配,创造出一些非常美味的组合。现在,谁准备好吃奶酪和威士忌?要查找可以在哪里购买Castello奶酪的地方,请单击此链接: : //clvr.li/CastelloCheese

Castello奶酪使娱乐变得如此轻松,并且有很多有趣的方法可以在食谱中使用其奶酪。在这里查看他们的Pinterest页面以获取更多想法: //clvr.li/CastelloPinterest

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: