来自Tenzin Samdo的Lakeshore Collins

经过 詹姆斯史蒂文森

在过去的一个月中,我们一直在尝试 球探007足球即时指数艺术家 基本酒吧成分和全部都是如此,我决定只复制一个,湖岸柯林斯。这是来自我好朋友的签名球探007足球即时指数 Tenzin Samdo. 谁代表了酒吧搅拌机与他完美的柠檬汁系列。它是如此东方,但更好的是,很好,很美味,并且在我正在努力的时候碰巧碰巧参观的朋友真正打击。整个晚上,我们一直在提到他们的 签名食谱 他们网站上的部分获取他们屡获殊荣的助理家团队的新想法和食谱。

自己听到自己的话语:

我的签名饮料是 湖岸柯林斯。我喜欢这个球探007足球即时指数的原因是因为…

  1. 这款饮料非常平易近,可以用最小的酒吧工具和成分制作。
  2. 饮料均衡,非常令人耳目一新。
  3. 它没有’花了很多创造力来制造它们,但它的味道就像一个精心制作的球探007足球即时指数’LL在许多信誉良好的球探007足球即时指数酒吧找到。

当你在你的地方或后院有朋友和家人,这杯子很棒。你可以偶尔喝这一点,但是温暖的天气特别有利。

配料

设备

  • 球探007足球即时指数摇机
  • j
  • 霍桑过滤器
  • 柯林斯玻璃

怎么做

  1. 将前三种成分结合在振动筛中,搭配立方冰并剧烈摇动
  2. 菌株进入柯林斯玻璃,加入一些冰块
  3. 顶部有姜啤酒和粉碎的冰
  4. 用石灰轮子装饰

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: