我们的生活– Day 21

经过 詹姆斯史蒂文森


布宜诺斯艾利斯最具创造力的鸡尾酒

虽然我们环游世界旅行,我们喜欢与每个城市的当地人联系,而社交媒体平台则与以往任何时候都更容易与我们对我们具有类似兴趣的陌生人,我们希望利用这些工具来充分利用我们的旅行。上周末,我们花了一个晚上在当地的婚礼上玩调酒师,我们很长时间,数字朋友弗朗西斯科与他的鸡尾酒餐饮公司 圣香槟。如此,本周我们的朋友辛西娅 Turista en Buenos Aires 在布宜诺斯艾利斯的巴勒莫郊区隐藏起来,邀请我们到一个令人惊叹的鸡尾酒酒吧的菜单发射派对。

我们从未听说过 Anasagasti Bar. 以前所以,当我们发现自己走下非描述巷时,我们不确定我们所处的内容,我们响了一扇门的门铃,只标有街道号码。我们没有’甚至知道我们是否在正确的位置,但这是这个地址,所以我们等待,直到一位卓越的绅士打开门,让我们进入。进入美丽的开放空间,装饰装饰品和家具,然后是一款美丽的黄铜强调酒吧,我们知道我们正在进行款待。

我们随着一杯马尔克,我们观看了一杯马尔贝克,因为我们看着调酒师为其他早期客人创造鸡尾酒,并被美丽而创造性的迷人“glassware” like the “Create Cupcakes ………and Drink Cocktails” cocktail made with Bacardi. 8.混合然后注射到巧克力蛋中的苦艾酒和乳腺苦味和spritz。是的…你喝了鸡尾酒的巧克力蛋。

在观看一些被制作的鸡尾酒后,我们浏览了34个鸡尾酒菜单,额外的3个拳击员可以在4到8人之间分享,并决定订购一个“Pretty in Pink”鸡尾酒在一位大型法国媒体服务中服务2人。味道很复杂,完美地结合,我可以刚刚享受这些整晚。葡萄柚,甜菜根和罗勒味,真的通过并且是一种令人愉快的组合。

我们在整个晚上尝试了更多的鸡尾酒,另一个人群最喜欢“可可在家里”这组合了朗姆酒,椰子,菠萝和巧克力的口味。虽然我认为这款鸡尾酒的主要吸引力,但味道很棒是它在一个带有热带香料的热带花卉中灌木的椰子壳中碎冰的碎冰。

在晚上结束之前有一个最后一个鸡尾酒,我不得不尝试’诗人在整个晚上兴起我,我正在为睡衣省。这“DYN”叫我的名字;虽然文本没有味道描述“自己做Negroni”这一切都说;一旦你命名一个鸡尾酒,它是一个黑人’来自那里的非常自我解释。调酒师以快速的顺序将其放在一起,然后将内格尼封闭在塑料袋中,并将其密封,只需留下一小烟,然后完全密封它。最终结果是您自己的烟熏Negroni在一个袋子里设计,让你打开它烟雾首先填补你的感官,然后你“slowly”SIP在你的黑人身上。

我们肯定会在下周前往佛罗里达州的路上离开布宜诺斯艾利斯之前返回Anasagasti Bar WSWA.公约 和沿着海岸的一条小路旅行。

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: