人民的拳打

经过 詹姆斯史蒂文森

作为一种欢呼者是一种生活方式,它就不了’T开始并停止与朋友和家人的活动,但是是你是谁的一部分。我喜欢举办晚宴和可以’当我有一个打电话回家的地方时,等待邀请我的所有朋友。它’在道路上也容易过着欢乐的生活,也是通过外向和附着在你周围的人,无论是指在酒吧或甚至在一顿饭时分享饮料和谈话。它非常适合与Pernod Ricard合作,并在这种生活方式中创造更多意识,并想象一个充满欢乐派的世界。

, 人民’s Punch

让每个人都参与活动的好方法是将一个大拳打混在一起享受和聚集在一起,在活动期间也需要很多工作,并让您自由地交往自己。每当我们主办一个弹出窗口时,我们一定要为客人提供欢迎猛击,以便每个人和每个党的人都个人和aren受到欢迎’刚刚站在一条线路等待订购饮料就像任何其他酒吧一样。这是人民’S拳,一个混凝器,汇集了我们最喜欢的饮料,Mezcal和泡沫的美味组合,真正是令人垂涎的组合。很久以前,在墨西哥城和我的朋友沃尔特混合饮料时,我发现最适合Mezcal的配对是草莓,并从那以后一直在一起使用它们。当然,我没有’T只是使用任何泡沫,但我只是不得不使用ROSé这种混合物的气泡,因为它与草莓完美地工作。

, 人民’s Punch

食谱:

方法:

  1. 将所有成分结合在拳头碗中
  2. 搅拌结合成分
  3. 用冰填充拳打碗
  4. 装饰& Enjoy with Friends!

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: