fbpx

马克·纽森(Marc Newson)发布的2018轩尼诗XO限量版酒瓶

通过 詹姆斯·史蒂文森

我绝对喜欢制作干邑白兰地鸡尾酒,干邑白兰地鸡尾酒的首要原则是’t use XO’混合饮料时。为什么要选择如此美丽和完美的东西,然后尝试将其与很多其他成分融合在一起,却没有’t make sense.

我也相信那句老话“规则被打破”,在这种情况下,制作鸡尾酒比以往任何时候都更加正确。在我们访问巴黎以发行限量版之后 马克·纽森·轩尼诗XO 醒酒器,我受到了很大的启发,我只需要做一些非常特别的事情。在发布会期间,我们被带入了一场感官冒险之旅,首先是品尝 轩尼诗 XO整齐,然后加苏打水和冰。品尝完产品后,下一步就是查看可以通过7种不同香味的物体通过气味识别出哪些元素。

,马克·纽森(Marc Newson)发布的2018轩尼诗XO限量版酒瓶

对我来说,最令我印象深刻的是丰富的巧克力和干果以及木质木质表面的成分。该死的,真好吃。

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: