fbpx

1821年的Sagamore 杜松子酒ja

通过 詹姆斯·史蒂文森


上周,我们度过了一段愉快的时光 WSWA第75届年度大会& Exposition凯撒宫 在拉斯维加斯。我们在展厅里逛逛,检查了展品中所有令人赞叹的产品,发现了一些美味的新产品,希望在美国市场上崭露头角。尽管一旦发现Ginja 9酸樱桃利口酒就很难在特色鸡尾酒中使用,但我们知道我们想用它来调制鸡尾酒。它没有’我们花了很长时间才喜欢上巴尔的摩Winans Cove岸边制作的美味黑麦,并且知道我们想在曼哈顿使用这两种产品进行变化,但需要一种最终原料。所以我们去了18.21 Bitters的朋友,谈论了我们的想法,他们给了我们一瓶Barrel Aged Havana&隐藏苦涩。这些苦味散发着檀香,菊苣和丁香的香气,可平衡其他产品的樱桃和焦糖风味。

食谱:
• 1 ounce Sagamore 83证明黑麦
• 1 ounce 忍者9酸樱桃利口酒
• 5 dashes 18.21桶装哈瓦那葡萄酒& Hide bitters

方法:
1.将所有食材加到搅拌杯中加冰
2.搅拌冷却并混合配料
3.放入马提尼杯中
4.在上面放上橘子油
5.装饰& Enjoy!

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: