fbpx

这些是你的酒吧’ve Gotta Hit下一次你’ re橙色海湾

通过 詹姆斯·史蒂文森

奥兰治海滩不仅有柔软的沙滩,咸的海洋空气和无尽的阳光。这个著名的海滩目的地位于著名的阿拉巴马州墨西哥湾沿岸,还拥有一系列令人印象深刻的创新餐饮体验。充满活力的奥兰治海滩(Orange Beach)拥有众多酒吧,也​​就不足为奇了。这是您下次在奥兰治海滩时需要放在时段清单上方的四个酒吧。

大鱼

作为阿拉巴马州墨西哥湾沿岸的顶级海鲜餐厅,Big Fish的功能不仅限于今天’最新鲜的捕获物。 大鱼 餐厅提供美味的海鲜,还提供丰富的鸡尾酒和马提尼菜单,以及轻松的氛围,共同为客人带来更精致的用餐体验。恰当地命名为比基尼马提尼酒的是伏特加,椰子朗姆酒,菠萝汁和少量石榴汁糖浆的美味混合物。或者,尝试乔利牧场主(Jolly Rancher)的伏特加,苹果起皱,西瓜起皱,酸味混合和Sprite飞溅。

岛时间戴基里斯

这个典型的体育酒吧提供该地区一些最有创意的海滩饮料。您可以一边喝着凉爽的鸡尾酒,一边在许多电视上观看自己喜欢的游戏。 岛时间戴基里斯还提供现场音乐,使其成为受欢迎的社区聚会场所。

运动员码头的愉悦岛Tiki酒吧

这个水边休息室俯瞰特里湾(Terry Cove),是在橘滩(Orange Beach)水域度过一天后放松的理想场所。当您在这个天堂享受时间时,这间tiki酒吧的热带主题是理想的环境。每天的欢乐时光是开始新的夜晚的好方法。除了提供丰富的啤酒和葡萄酒选择之外,这家酒吧还提供各种特色鸡尾酒,一定会让您放纵假期。

锚杆和烧烤架

这款航海主题的酒吧和烧烤炉享有码头一览无余的景致,以其发明的食品和饮料以及出色的露天甲板而闻名。您肯定会在各种菜单上找到令人愉悦的饮料。您可以选择以下种类的啤酒:各种啤酒,丰富的葡萄酒单和各种冷冻鸡尾酒。

如果您正在寻找美好时光,一定会在橙色海滩找到它。这四个水坑中的任何一个都不会出错。干杯!

查看其他精彩的旅行文章,以获取更多目的地灵感!

 

%d 像这样的博客: