Top 5 在墨西哥城巡回赛段的第1天的经验

经过 詹姆斯史蒂文森

当在墨西哥城,无论是为商业还是愉快,如果你碰巧今年要参加 在旅游中鸡尾酒的故事 虽然在镇上,你可能会陷入这两个类别,但在镇上,你不禁花几个小时才能漫步,享受美丽的历史建筑物,在你去的地方展出,或者在这个繁华的城市中的每个角落都发现了社会空间。一旦黑暗的夜晚落在这个大都市中,明亮的色彩就会让位于霓虹灯招牌和爱迪生灯的艺术鸡尾酒酒吧和酒店酒吧。这是墨西哥城的景象,自2011年以来仅存在工艺鸡尾酒场景真正开始抓住。这里的场景并没有,只要大多数大城市一旦到达他们真正抓住了,这座城市调酒师已经听到了。墨西哥肯定在传统饮料中提供了一些独特的口味,以及他们的烹饪历史,并随着工艺鸡尾酒场景的繁荣,这些口味每天都以更具创意的方式呈现。

, 前5 在墨西哥城巡回赛段的第1天的经验

  • 晚上之前 鸡尾酒的故事 正式启动了 安斯图拉 趁机接管楼上的酒吧 Limantour Roma. 为了与包括我们最喜欢的首席助理学家在内的Guest Barders展示他们的产品系列, Raymond Edwards.。安斯图拉房子展出了他们最受欢迎的Sumbles&所有人都喜欢享受。开始一天,一个安斯图拉队的房子,休息一点,继续留下深刻的印象 鸡尾酒的故事 与众不同的大号皇后公园Swizzle发出的与会者,这是向谁发出的 ’在注册期间从前一天晚上遭受太多。
  • 接下来的议程是龙舌兰和龙舌兰酒品牌的龙舌兰欢乐时光,他们在他们创造的鸡尾酒中展示了他们的产品,以增强风味,或者你更喜欢他们总是幸福,味道味道味道的精神。虽然有很多可供选择;对我来说,这个论坛中表现出色的品牌是 Montelobos Mezcal. stand, where Iván SaldañA,品牌创始人和董事总经理亲自通过一个互动品尝融合不同的墨西哥口味,固有地解剖其Espad的各种元素íNMEZCAL并提供与会者真正有洞察力的经历。当然,当我们所做的时候,我们也一定要去Jorge García from 举办梅斯卡尔 谁在展示他的范围,幸运的是包括我最喜欢的龙舌兰品种,Jabali以及众多其他人在第三章中。

, 前5 在墨西哥城巡回赛段的第1天的经验

  • 经过短暂的间歇性,它回到了 希尔顿改革机酒店 terrace bar for 赞助人龙舌兰酒 鸡尾酒以及一些额外保费范围的一些味道。虽然美丽的Booze总是说鸡尾酒应该有能力将你的思想交给一些特殊的地方,但Patron把它带到了一个下一级并使用了VR(虚拟现实)耳机在360上带你超过370英里(600公里)°在龙舌兰酒,Jalisco,墨西哥的发现游览他们的Hacienda。 虚拟哈奇恩之旅.
  • 在傍晚,我们从希尔顿格德拉酒店提供了路 foro normandie.;墨西哥城市中心的一场音乐厅 威廉格兰特& Sons 展示了他们最喜欢的一些品牌,包括 Hendricks Gin. 当然,正如我们在墨西哥的那样,你进入场地的第一个品牌展示了 Milagro龙舌兰酒; 将烟雾和巧克力等口味纳入他们的鸡尾酒肯定得到了我们的注意。所有品牌都放在一个伟大的展会和他们的展品鸡尾酒中的各个产品在最好的融合中展示了他们的各种产品。
  • 结束晚上 在旅游中鸡尾酒的故事 向我们送到我们进入的罗姆人附近 嘭嘭 鸡尾酒吧。这个网站是哪里 Maison Ferrand. 展示了融合烈酒的热带鸡尾酒展示如 种植园朗姆酒 and Pierre Ferrand Dry Curacao。这是一个伟大的环境,美丽的酒吧,沿着墙壁的一半长度,因为你第一次进入它也渗出了很多人物。酒吧还配有一间明亮的独特玻璃壁挂式玻璃室,设有床的地点,将吸烟者放在展示。 Live DJ和大型鸡尾酒非常完美地完成这一伟大活动之一。

, 前5 在墨西哥城巡回赛段的第1天的经验

第1天 鸡尾酒的故事 在墨西哥城的巡回赛中,从上午9点到凌晨1点,随着我们为退出而完成的,叫我们自己是一个优雅让我们回到酒店寻找休息。在整个短途旅行中,我们可以做出更多的东西,而不是回忆一天的活动,并期待其余的庆祝活动。

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: