热带黑龙龙

经过 詹姆斯史蒂文森

热带黑龙龙在一年中的任何时候都非常适合热带Tiki主题订婚派对。我拿了经典的Negroni,并使我扔的所有升级几乎无法辨认。我仍在称之为Negroni的原因是,这是我开始的,三个相等的酒精;一个部分campari,一个部分苦艾酒和一部分的精神。

,热带黑龙龙

从那里,我去了一点点哇,因为我想要热带的东西,而是黑人’究竟有些人与热带相关的东西;但为什么可以’它是什么?我只是看着我的厨房才能获得灵感,发现我想玩的一些水果,并且当我削减菠萝外,我认为使用身体作为船只来服务球探007足球即时指数。我也想要一些斯特韦里斯在那里,我知道这个球探007足球即时指数需要一点糖来平衡一切,所以我抓住了一瓶 mon草莓糖浆。在我的基地使用龙舌兰酒或朗姆酒之间,我撕裂了热带主题,但我最近买了一些白色朗姆酒和哈丁’在我的任何创作中使用它,这样就是对我做出决定的原因(我’肯定龙舌兰酒也很棒)。我有很多乐趣创造这个球探007足球即时指数和我’m sure you will too!

,热带黑龙龙,热带黑龙龙

食谱:

  • 1盎司白色苦艾酒
  • 1盎司campari.
  • 1盎司白色朗姆酒
  • 1盎司菠萝汁
  • 1盎司 莫纳草莓 Syrup

方法:

  1. 核心菠萝
  2. 提前粉碎冰
  3. 将苦艾酒,朗姆酒,菠萝汁和草莓简单的糖浆与冰盖式联合在一起
  4. 摇晃到寒冷和结合成分
  5. 将内容倒入球探007足球即时指数船
  6. 顶部有碎冰
  7. 把campari倒在顶部
  8. 装饰和享受!

使用代码MeasureBooze收到20%的折扣*您的 monin.com. 命令。 (*仅限时间。排除可能适用,访问 monin.com. for details.)

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: