了解干邑混合的复杂性

经过 詹姆斯史蒂文森

关于在酒精行业中作为影响者工作的最佳事情之一是能够前往惊人的目的地,并能够称之为它的工作。我们以前前往法国科涅克白兰地,并与博尼斯的人访问,谁是关注所有公司的理事机构,以确保他们是遵守规定。

,了解干邑混合的复杂性

能够在法国西南部旅行是如此荣幸,并与所有携带强大的遗产的美妙人员一起去参观,以及一些更新的游戏,但产生了很大的影响。有些公司一直以与他们的祖先相同的方式生产干邑,然后通过公司为自己做出名字的公司。

,了解干邑混合的复杂性

当然,随着干邑白兰地共和国所需的所有公司都需要遵循许多规定和严格的指导方针,该名称受到了受管制,董事会由该地区的许多公司组成,既有大型和小型谁聚集在一起做出决定,那么对类别的未来产生巨大影响。关于当前规定的讨论非常频繁,因为总是有人想要尝试宪章中尚未认可的新事项,因此必须提交批准,并被大多数人都像国会一样接受。

,了解干邑混合的复杂性

这是使科涅克白兰地的伟大事物之一,即它的示例性产品,与这些严格的指导有关,你就不能拥有廉价的模仿者,谁就是这笔钱。我们访问过的每一个葡萄园和酿酒厂,无论专注于生产最好的干邑人,拥有此类产品的经济效益都只是奖金。当然,它仍然是许多不同公司的巨大市场,并找到适合您的干邑,也应该与它的金融方面无关,有些人习惯于不同的味道概况,所以VS或VSOP科涅克白兰地可能是完美的Tipple,但是有些人可能有一个更精致的口感,真正追逐那些来自干邑的富裕的圆形笔记,在木桶中有一点时间可以找到一些含有美味的XO干邑的大瓶,合理(有时是过高的)价格。

,了解干邑混合的复杂性

这些“designations”可以被认为是一个年龄句话,但在干邑的世界中,最好的地窖大师知道,不是1个木桶可以产生一个完全圆形的科涅克白兰地,所以他们所做的是从窖里找到不同的木桶,在那里可以有数百种不同的eau de在衰老的各个阶段,并将它们携带在一起形成一个“perfect”科涅克白兰地。一旦他们将EAU de vie组合并平衡所有笔记,以找到他们的签名风味,下一步就是让它在一个大混合增值税中乳化几个月。此过程是eau de vie和将它们更改为一个科涅克白兰地,所有最佳属性。一位伟大的地窖硕士,或大师搅拌机能够以惊人的精确度逐年复制同一个人档案,以便每次购买产品都没有,无论哪个年份都装瓶,它会味道相同。

,了解干邑混合的复杂性

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: