弗吉尼亚州酿酒厂第二版啤酒厂批量

经过 詹姆斯史蒂文森

Lovingston,VA。(2018年9月27日) –弗吉尼亚省酿酒厂将发布本周其酿酒师弗吉尼亚州弗吉尼亚高原威士忌系列的第二版。批量编号2是与3星级酿造公司合作创建的,华盛顿D.C.酿酒厂,以推动手工山脉的创造性的限制。发行政党将在酿酒厂进行’S 9月29日和10月21日的啤酒厂的游客中心。

,弗吉尼亚州酿酒厂第二版Brewers批量

去年,3颗星酿造公司使用弗吉尼亚省酿酒厂威士忌桶年龄桶老啤酒。弗吉尼亚岛酿酒厂公司将桶送回八个月内,使其第二次释放啤酒厂批量。这一过程将复杂的牛奶巧克力,饼干,香草,奶糖和山核桃添加到口感上。

2018年2月,弗吉尼亚省酿酒厂公司用三个凹口共同介绍了啤酒厂批次系列’D酿造。首次发行于2018年国际葡萄酒的金牌确认& Spirits Competition’批评挑战和2018年洛杉矶国际烈酒竞争。

,弗吉尼亚州酿酒厂第二版Brewers批量

除了一年一度的弗吉尼亚州项目之外,啤酒厂批次系列将继续与弗吉尼亚州以外的市场上的啤酒厂合作,弗吉尼亚·奥托利公司威士忌可提供。

“我们喜欢与充满激情的制造商合作,很自豪能够在3颗星酿造的3颗星的队伍与才华横溢的团队合作”Gareth H. Moore说,弗吉尼亚州酿酒厂公司’s CEO. “我们知道消费者将享受啤酒厂批量系列的最新产品,并期待将来与更多的啤酒厂合作。”

新的威士忌将于9月29日起在酿酒厂开始提供’s Visitors Center at 299 Eades Lane在Lovingston,VA 22949,后来在D.C.和马里兰州以及其他市场。 750毫升瓶零售价为64.59美元加税。生产了250例。

,弗吉尼亚州酿酒厂第二版Brewers批量

“我们非常兴奋地与弗吉尼亚州酿酒厂公司合作,因为他们是志同道合的,当地生产商为该地区带来令人兴奋的产品和创新,”销售副总裁Mike Dee表示,3星级酿造公司。“We can’等待公众能够尽快体验两个成品。”

Brewers Batch Virginia-Highland Whiskey是弗吉尼亚酿酒厂公司的其他几种其他产品之一,包括酿酒厂’S旗舰港口桶已成立弗吉尼亚高地威士忌,苹果酒桶成品弗吉尼亚高地威士忌和霞多丽·贝克成立弗吉尼亚高地威士忌。

酿酒厂目前正在制作其超级优质的单一麦芽,勇气&定罪。旗舰产品提供,由100%麦芽大麦制成,以前的波旁酒,雪利酒和​​CUV老化ée葡萄酒桶,将在2020年春天释放。这个名字是一个短语创始人博士乔治·莫尔经常听说说:“总是有你的信念的勇气”.

有关更多信息,请访问酿酒厂’s website at www.vadistillery.com..

,弗吉尼亚州酿酒厂第二版Brewers批量

###

关于弗吉尼亚州酿酒厂公司:

 弗吉尼亚岛酿酒厂公司威士忌源于弗吉尼亚州的影响,产生复杂的味道’S蓝岭山脉和成熟在前波尔孔,雪利酒和​​重塑葡萄酒桶。酿酒厂目前正在制作其超级优质的美国单身麦芽威士忌,勇气&定罪,位于弗吉尼亚州Lovingston的Distillery。自2015年11月以来,该桶已经休息,旗舰产品将在2020年春季发布。勇气&信念年龄,客户可以享受弗吉尼亚高地威士忌系列。

 约3颗星酿造公司:

 3颗星酿造公司是一家营业酿造,承诺将本地手工制作的手工山脉带到直流啤酒社区。 该公司成立于2012年 Dave Coleman and Mike Mcgarvey,两位长期的朋友们决定抓住机会建造啤酒厂并在哥伦比亚区生产优质啤酒–希望使这个世界级的城市成为世界一流的工艺啤酒目的地。

%D. bloggers like this: